Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 18:34

Всем привет, сегодняшний отзыв будет о демисезонной куртке от Oodji.
Я приобрела ее на сайте Wildberries и обошлась она мне со скидкой в 5980 тг/1080 руб. Сейчас она дешевле.
На сайте был указан цвет хаки, но я видела на картинке, что это не хаки, а скорее какой-то оливковый+серый.

Размер:
Мои параметры:

86( с бюстгальтером) -65-94

На примерку я брала 38 и 40 размер.
38 был очень мал,куртка не застегивалась. Рукава, казалось, что если их согнуть, то они лопнут по швам.

40 подошел отлично, свободненько и удобно. Ничего не давит.

Состав ткани:
Всё сшито из 100% полиэстера. И прокладка и утеплитель тоже. Но хочу заметить, что это не сказалось плохо, куртка теплая и нет необходимости надевать под низ теплый свитер.

О
куртке :
Мне очень нравится как у нее обработаны рукава и низ(см.фото). На рукавах сделаны резинки для защиты от ветра. Замок железный, хороший, крепкий. Не заедает.
На карманах тоже железные замки. Наличие замков на карманах тоже радует, ничего не оттопырится в последствии. К тому же карманы очень глубокие, прям до самого низа куртки. Поместится всё :О

Стоичка на горловине не низкая, хорошо закрывает шею. На ней тоже присутствует утеплитель.
В комплекте идет мех для горловины. Я была удивлена насколько непомятым может выглядеть искусственный мех. Но он неудобный, так как волоски попадают в замок и потом трудно отцепить . Он прям покрывает всё горло. Я его отстегиваю,он держится на пуговицах.
Внутри куртки присутствуют резинки, которые можно затянуть, если куртка вам кажется широкой. И талию подчеркнуть.

Единственным минусом могут стать только узкие рукава, что на полные руки не подойдут. Будут жать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очень советую, там еще есть другие цвета:синяя, желтая, бордовая и черная. Черная с еще большей скидкой. И хаки теперь дешевле, чем купила я.

Спасибо за внимание. До скорого ♥

5. Очки переливающиеся с Али
  6. Часы наручные с Али с элегантным ремешком
  7. Еще одни часы
Cutiecuteyaрекомендует
Отлично смотрится. По фигуре хорошо сидит.
08.04.2018
😊
07.04.2018
Симпатично, мне нравится.
08.04.2018
😂
Нам вас лучше смотрится,чем на модели с сайта , талия хорошо подчеркнута. Посмотрела на сайте её, цена сейчас у меня (со скидкой) 2239.
10.05.2018
Спасибо 😊 Это в рублях или тг?
Рубли.
10.05.2018
У меня цена еще зависит от цвета ,бордовая и желтая дороже,чем остальные.