Есть у меня наборчик из разных кисточек, я практически всеми им пользуюсь, но вот кисточка для бровей и ресниц из набора меня не устраивает. Почему-то именно на такой кисточке из всего набора сэкономили, и она какая-то бесполезная, хлипкая и не выполняет своих функций. Лежит для численности в наборе. А хотелось, чтобы кисточка хорошо разделяла ресницы и расчесывала брови.
Недавно познакомилась с профессиональной косметикой для ухода за бровями, и в наборчике средств для бровей была кисточка для бровей и ресниц. С первого использования она меня впечатлила и сегодня, хочу поделиться отзывом о двойной кисточке для бровей с расческой D18 CC Brow от Lucas Cosmetics
Щетка качественная и стильная, находиться в прозрачной упаковочке, присутствует наклейка где написана краткая информация о кисточке, о производителе и другое.
Кисточка сделана из качественного пластика, толстый и прочный. Ручка длинная, удобная, комфортно держать в руке. А в косметичке много места не займет.
Щетики изготовлены из натуральных волокон.
Щетики контурно причесывают брови, проходя по каждому волоску. Не царапаю и не повреждают кожу. Идеально придает бровям желаемую форму.
Пластиковые щетинки расположены на таком расстоянии, после нанесения туши, разделяют и
прочесывают каждую ресничку. Не склеивая и не повреждая тонкие пластиковые зубчики легко разделят реснички, зубчики не гнутся и не деформируются.
Натуральные и пластиковые щетинки удобно использовать, легко мыть и чистить. Я использую мыльный раствор для очищения от закрязнений.
Кисть суперрр! Удобная!! Советую заиметь такой девайс. Кисточка от LUCAS сделана качественно, сдержано и красиво, она точно станет вашей любимицей!