Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 15:10

Отличная, удобная кастрюля. Есть свои плюсы и минусы, но меня устраивает на 100%.

Напишу и плюсы и минусы, те которые увидела за время ее эксплуатации.

Производитель указал, что кастрюля подходит для всех типов варочных поверхностей: индукционная, газовая, электрическая. Но думаю, что для газовых плит она не подойдет, будет плавится силиконовое покрытие на ручках.

У меня электрическая варочная поверхность и проблем с силиконовым покрытием на ручках нет. Кастрюля у меня уже 2 года - покрытие на ручках не трескается, в том же виде, что и во время покупки. Единственное, что мне не нравится, силиконовое покрытие не полностью на всю ручку, поэтому оно смещается по ручке кастрюли.

Кастрюля с толстым дном, хорошо сохраняет тепло. Внутри кастрюли есть градуировка 1 литр и 2 литра, что тоже удобно.

На кастрюле носики с двух сторон для слива, а на крышке решеточки для слива, что очень удобно.Так что воду сливать очень удобно при закрытой крышке и если варю спагетти, то дуршлаг уже не нужен.

носик для слива воды, при закрытой крышке

Отлично отмывается в посудомоечной машине (вручную мыть думаю сложновато, так как толстое дно - кастрюля естественно тяжеловата и крышку такой формы тоже думаю сложно мыть вручную).

В общем - если у вас электрическая плита и посудомоечная машина, то кастрюлей вы останетесь довольны.

marimрекомендует
21.11.2016