Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Детская пижама является важной составляющей качественного сна. Я стараюсь тщательно выбирать такую одежду, ведь она соприкасается непосредственно с телом ребёнка, при этом учитываю предпочтения сына. Недавно мы вместе выбрали пижаму LOLOCLO. На сайте производителя пижама представлена в нескольких цветах: оливковый, бирюзовый, серый, лимонный, красный. Нам больше понравилась бирюзовая пижама. Хотя на самом деле расцветка у неё жёлто-бирюзовая.
Я легко оформила заказ на сайте LOLOCLO (прямая ссылка на пижаму). Стоимость пижамы: 999 рублей.
На сайте LOLOCLO можно подобрать и другую базовую одежду для детей от 0 до 12 лет. Все вещи легко сочетаются между собой.
Через 6 дней курьер привёз мою посылочку. Она была упакована в крафтовую коробку с названием бренда.
Заказ из ИМ LOLOCLO
Заказ из ИМ LOLOCLO
Бирюзовая пижама LOLOCLO
Пижама находилась в прозрачном пакетике с клеевым слоем и логотипом торговой марки.
Пижама LOLOCLO в фирменной упаковке
Также я обнаружила памятку с правилами по уходу за одеждой и небольшую открытку с пожеланиями и благодарностью за выбор LOLOCLO.
Правила ухода за одеждой LOLOCLO
Пижама включает в себя лонгслив и брюки с манжетами.
К пижаме изначально прикреплена бирка, на которой указан цвет пижамы, размер, дата изготовления, данные изготовителя.
Информация на бирке
Страной-изготовителем является Россия.
Бирюзовая пижама LOLOCLO р. 128-134 см
Информация о материале:
Состав: 100% хлопок
Материал: рибана
Бирюзовая пижама LOLOCLO после стирки
Футболка с длинными рукавами светло-жёлтого цвета, горловина и манжеты бирюзового. Крой прямой. Горловина круглая. Она не узкая, но при этом и не слишком широкая. Голова у ребёнка легко проходит, натягивать с силой не приходится.
Манжеты, которыми оформлен низ рукавов, имеют простую форму, они не тугие и являются интересным акцентом на изделии.
Манжеты на лонгсливе
Манжеты
Брюки тоже светло-жёлтого (лимонного) цвета с бирюзовыми манжетами. Пояс и манжеты эластичные.
Манжеты на брюках
Бирюзовая пижама LOLOCLO
Пижама сшита из тонкого мягкого материала. Он очень приятный на ощупь, воздухопроницаемый. Ткань натуральная, поэтому не электризуется.
Швы ровные, тонкие и плоские, выполнены жёлтыми нитками. Они не натирают и не впиваются в тело, не доставляют неприятных ощущений. Торчащих ниток я не нашла. Качество отличное. На пижаме нет никакого декора, выделяющихся элементов, что является большим плюсом для такого вида одежды.
Бирюзовая пижама LOLOCLO
В целом пижама выглядит не кричаще и не агрессивно. Она подходит для сна, а также в качестве домашнего костюмчика. Пижама немного тянется, не сковывает движений.
Бирюзовая пижама LOLOCLO
На сайте LOLOCLO такая пижама есть для детей в возрасте от 2 до 12 лет. Сыну 8 лет, рост 130,5 см. Я выбрала размер "8-9 лет на рост 128-134 см". Размер отлично подошёл, имеется небольшой запас, при этом мешком вещь не висит. На сайте в карточке товара есть таблица размеров, можно смело на неё ориентироваться.
Бирюзовая пижама LOLOCLO
Я сделала замеры изделия до стирки. Верх: длина - 55 см, ширина -32,5 см, длина рукава - 47 см; низ: длина по внешнему шву - 84 см, длина по внутреннему шву - 61,5 см , пояс - 25,5 см.
Пижаму я стираю в машинке автомат при 30-40 градусах. Мнётся она не сильно. Я глажу утюгом на режиме "Хлопок". То есть в эксплуатации она неприхотлива. Пижама не садится и не растягивается, не линяет.
После первой стирки я снова сделала замеры, изменения оказались незначительными. Верх: длина - 50 см, ширина - 34 см, длина рукава - 46 см; низ: длина по внешнему шву - 83 см, длина по внутреннему шву - 61 см , пояс - 25,5 см.
На фото пижама после стирки:
Бирюзовая пижама LOLOCLO
Цвет у пижамы не яркий, нет никаких кричащих рисунков, это помогает во время отхода ко сну настроиться на спокойный лад. Сын ночью постоянно раскрывается. Эта пижама прекрасно защищает его, не позволяет охладиться во время сна. После пробуждения он не торопится снимать удобную пижамку, значит ему она нравится.
Мягкая пижамка понравилась и ребёнку, и на меня приятное впечатление произвела. Это отличная и качественная вещь. Мы пижамой от производителя LOLOCLO довольны и рекомендуем к покупке!