Что-то не везет мне на лопатки кухонные. Были и дороги, и дешевые, и деревянные и пластиковые - то ломаются (обычно ручка с лопаткой "ссорятся" и разделяются), то прожигаются, то просто помолам ломаются.
Решила взять на пробу очередную - на сей раз, чтоб ручка и лопатка были цельные, а не склеенные или вставленные просто.
Брала в Магните, рублей за 50-60, не помню уже.
Лопатка средней ширины, с прорезями. Черная. Ручка тоже пластиковая.
Из "опознавательных" знаков - небольшая бирка. Страна производства - Китай, хе, а я думала наша отечественная судя по названию спереди. Ну да ладно
На ручке рельефные буквы с описанием пределов температуры - 210 C
Лопатка удобного размера - длина 31 см (с ручкой), ширина самое лопаточки 7.5 см
Ей удобно переворачивать и поддевать еду на сковородке - хоть мелкие части, хоть покрупнее.
Лопатка немного гнется, так что подлезть под какой-нибудь блин или яичницу тоже можно.
В общем, пока целиком довольна. Если с год хотя бы прослужит, вообще отлично 😂
Рекомендую!
Дополнено. Спустя несколько дней, когда жарила блины, заметила, что лопатка начала плавится 😞 Так что комментаторы были правы.
Не рекомендую 😞