Опубликовано 27 Март, 2018 - 09:54

один день

Доброго времени суток, дорогие мамочки.

Хочу поведать вам о новинке весны этого года-надувная песочница или бассейн для кинетического песка.

Не так давно на магазинных полках появился песок, который приятный на ощупь и по свойствам напоминает пластилин, слепить из него с ребенком что-то используя формочки не составит труда. Цена в магазинах завышена, я приобрела 2 набора песка в магазине Фикс прайс, внутри коробки уже есть несколько формочек для работы.

Первое время ребенок играл с песком у меня используя чашку, а потом и поднос. Минус был в маленькой площади для игры, там тесно и часто песок оказывался и на полу.

Недавно в Фикс прайс появились надувные песочницы, которые на рынке уже есть в продаже какое-то время, но опять же цена выше, чем 77рублей, которые я отдала в магазине за аналогичную вещь.

Начну с минусов-запах резины, в принципе такой присутствует при надувании плавательных кругов.

Плюсы в цене, большом количестве расцветок, ребенок может спокойно играть на большой площади 60х60см, бортики ограничивают выброс песка. Сам по себе материал практичный, легкий, можно брать на природу, берег и так же играть используя пространство песочницы. В домашних условиях можно разместить на полу или каком-либо возвышении типа табуретки.

Надувала бассейн я насосом для обычных шариков, получилось быстрее, чем используя свои легкие.

Ребенок доволен игрой, у мамы появилось больше свободного времени.

Но все же игры с мамой для малыша это удовольствие, поэтому не будем лишать его наших детей.

Достоинства
  • * низкая цена
  • *Легкий
  • + Практичный
  • Большое пространство для игры
  • Красивые расцветки
  • Наличие ограничительных бортиков
Недостатки
  • Неприятный запах
Летняя_Паутинкарекомендует
27.03.2018
какая удобная вещь!! ❤️
Да, в квартире при игре с песком всегда чисто! Правда, малыши иногда любят побаловаться и все разнести))
19.05.2018
Удобно, что он квадратный. У нас прямоугольник кажется, что места мало.
Зато ваш меньше пространства в квартире занимает))