Не для кого не секрет как важна роль стиральной машины в жизни любой семьи. В современном мире это удобные и надежные помощницы, которые легко и играючи справляются с таким непростым занятием как стирка белья, без них этот процесс был бы гораздо сложнее. Поэтому к выбору стиральной машины мы подошли со всей серьезностью.
Первой моей машинкой была Samsung WF6450N7W, которая прослужила нам около 8 лет, я к ней очень привыкла и поэтому была в шоке когда она внезапно сломалась. Мастер сказал что ремонт выйдет в кругленькую сумму и поэтому легче купить новую. Немного погоревав мы отправились изучать ассортимент магазинов нашего города, искали что то похожее на прежнюю машинку и в разумных рамках бюджетное. Больше всего мне приглянулась Hansa WHC 1038 S, ее в итоге и купили. К сожалению отзывов о ней я фактически не нашла и поэтому решила написать свой, вдруг кто то так же как и я когда то ищет информацию.✨
И так, стиральная машинка обошлась нам в 17,5 тысяч рублей, позже увидела что ценовой диапазон колеблется от 15,5 тысяч до 18.
Увидев ее в магазине сразу бросилось в глаза что она больше своей предшественницы.
Ее габариты 60x47x85 см
Но все же она прекрасно поместилась на отведенное место, словно всегда тут и стояла. :)
✨Меня подкупила в ней большая загрузка белья -
6 кг
это очень удобно когда дома два ребенка, которые постоянно что то пачкают.
✨Важным пунктом было наличие дисплея на котором отображается время стирки и основные параметры процесса.
Удобно когда видно через сколько времени закончится стирка..
✨Hansa имеет 16 программ, которые можно выбирать крутя ручку. Параметры выбранной программы можно подстроить по своему, меняя количество оборотов, температуру воды и прочее.
✨Можно запомнить свою любимую программу.
✨Как и во всех машинках в ней есть отсек для порошка и гелей.
✨Большой барабан, как и следовало ожидать.
✨Так же огромный ее плюс в том, что работает очень тихо по сравнению с предшественницей, включаю и забываю до тех пор пока она не оповестит сигналом о конце стирки.
✨Наверно благодаря своим крупным габаритам машина не двигается во время отжима. Прежняя постоянно скакала по ванной комнате до тех пор, пока не зафиксировали ей ножки, но даже после этого невозможно было оставить на ней какие-либо предметы, так как вибрацией они будут обязательно сброшены, тут же такого нет. Отжимает Hansa бесшумно.
Внизу имеется дверца которая легко открывается и есть клапан для экстренного слива воды.
✨Есть функция блокировки от детей, это так же плюс.
✨Машинка имеет высокий класс энергосбережения, о чем говорит расположенный на ней знак:
А+++
В начале я думала что привыкнуть к новой помощнице будет сложно, так как очень нравилась прежняя, но за эти 3 месяца я в нее просто влюбилась и не променяла бы на другую. Советую!