Куплена была данная модель в октябре 2016 г. взамен сломавшейся и утратившей доверие в связи с не очень хорошим качеством стирки машинкой Whirpool. Первое, что радует глаз при виде данной модели - это стильный и достаточно смелый дизайн приемного отсека, чем-то напоминающий аристоновский Aqualtis. Второе - это емкий и вместительный барабан на 6 кг. Неоднократно запихивал его под завязку в надежде услышать писк машины о перегрузе, но так и не добился желаемого. Третье - это сравнительно невысокая цена в своем сегменте. В эксплуатации неприхотлива, но довольно чувствительна к неровностям пола, поэтому неправильная регулировка заставит ее прыгать как лягушку на высоких оборотах. Несколько раз вылетали программы, сначала испугались, но выключив- включив заново аппарат продолжал спокойно работать на остановленной минуте программы. Отстирывает превосходно, пробовали с различными порошками - результат всегда впечатляющий. Режимов много - от 15 минут до 2,5 часов, а главный плюс - это "Моя программа", которая позволяет запрограммировать время и температуру стирки на свое усмотрение. Также к любой программе можно добавить "дополнительное полоскание", а еще есть функция предварительной стирки и отсрочки старта. Из недостатков могу выделить лишь достаточную шумность работы - поскольку стоит на кухне - при работе телевизор становится слышно плоховато, приходится прибавлять звук. В целом, аппарат меня устраивает и стоит своих денег.