C приходом в мою жизнь спорта я конкретно озаботилась правильным питанием. Не секрет, что при активных тренировках возрастает потребность в белке, ибо он служит главным строительным элементом для мышц ( и не только). Полезен он, естественно, не только спортсменам и фитнес маньякам, а просто всем. Удивительно, раньше я не любила индейку, но сейчас она в моем личном рейтинге опережает даже любимую курицу. Мне кажется, у индейки мясо вкуснее.
Плюсы:
- высокое содержание белка
- минимум жира
- легкость приготовления ( я просто запекаю в форме сразу 4 лотка)
- вкус
- срок хранения в лотке 14 суток, удобно, что не надо замораживать.
- порционные куски, не надо нарезать
Минус:
- цена ( дороже и куры, и мяса).
Место покупки: Перекресток.
Цена по акции 189 руб ( полная цена ок. 239 руб).
Марка представлена во всех торговых сетях.
Вес 525 граммов. В каждой упаковке было по 3 довольно больших и толстых куска.
Способ приготовления элементарный. Просто замариновала в соевом соусе и запекала в теч. 2 часов.
Делаю и без маринования. По разному, в зависимости от того, будни или выходные.
Запекала сразу 4 лотка, 2.5 кг филе. Мясо просто тает во рту. Запекаю долго, потому что тогда гарантировано мясо будет мягким. И в этом случае не надо отбивать.
Вкусно и полезно.
По разным рейтингам и тестам эта марка превосходит ту, которую я покупала до этого ( Пава-пава). Так что последнее время я покупаю именно Индилайт.
Произведено в Пензенской обл.
Рекомендую. Буду покупать еще.