Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 23:25

Всем приветик!
Пару месяцев назад я зашла в топовый центр, увидела как в одном из косметических магазинов делают экспресс диагностику кожи, я конечно же заняла очередь. По результату оказалось что ухода требует часть кожи около глаз и около рта, видно что кожа пересохла и вся в мелкой сеточке сухих морщин.

На сайте у бренда Levrana я обратила внимание на сыворотку для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%. Прочитав аннотацию мне захотелось приобрести на пробу.

Упаковка выполнена из картона в двух тонах, чёрном и белом цвете. С обратной стороны коробки есть информация. Шрифт читаемый, никакой лишней информации, все по делу.Торцы упаковки с изображением «укола красоты».

Внутри коробки есть аннотация, обязательно прочтите.Интересный дизайн у шприца с сывороткой, укол красоты без иглы.Пластмассовый шприц с крышкой и силиконовым наконечником чтобы сыворотка не вытекала, хотя она не вытекает без нажатия шприца.Возможно ли кожу увлажнить уколом красоты но без иглы? Можно! Сыворотка прозрачная и жидкая, быстро высыхает на коже. Нет дискомфорта, пощипывания или покалывания, нет аллергии и других раздражений. У сыворотки нет выраженного запаха, нейтрально- приятный аромат. После высыхания есть небольшая липкость.

Применение сыворотки было у меня по утрам и вечерам после очищения без перекрытия кремом. Наносила небольшое количество сыворотки и распределяла пальцами массажными движениями по лицу. Иногда я делала массаж при помощи наконечника на шприце, ведь он силиконовый и приятно-мягкий к коже, удобен для массажа.

Моя кожа стала напитанной уже после недельного курса пользования сывороткой. Сеточка из сухих морщин около глаз напиталась и стала менее заметна.Очень радует что сыворотка не закупоривает поры, не вызывает аллергии и раздражения, радует своим составом и натуральностью. Моя кожа на вид преобразилась, стала мягкой и наполненной влагой, замечено сияние и комфортное пребывание без тонирующего средства, исчезла усталость и серость кожи. Сыворотка из за своей текстуры очень хорошо распределяется по лицу, поэтому экономична, думаю мне ещё хватит на месяц ежедневного пользования.

Рекомендую сыворотку девушкам с первыми признаками возрастных изменений и женщинам с явными проблемами, сыворотка действительно работает. Удобно использовать для массажа лица ведь сыворотка жидкая и хорошо скользит по коже, вдвойне усилите усваимость кожей полезностей от сыворотки. Хорошее средство и удобное нанесение.

Достоинства
  • Комбо с другими средствами
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает поры
  • Разглаживает неглубокие морщинки
  • Удобная эффектная упаковка
  • Удобное дозирование
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет