Опубликовано 29 Январь, 2020 - 22:35

полгода или более

С маленьким ребенком иногда хочется быстро сходить в магазин или съездить в торговый центр, но с коляской это не всегда удобно. Для таких случаев отличное решение – эргорюкзаки, слинги и кенгуру.

Когда я об этом задумалась, слинг был уже не актуален по возрасту, а о кенгуру было больше отрицательных отзывов, поэтому свой выбор я остановила на эргорюкзаке bebear. Рюкзак расчитан на 3-24 мес. Но мы его использовали с 7 до 13 мес.

К рюкзаку идет полная инструкция, но так как был заказан с AliExpress, написано все по-китайски. При этом в ней есть много фотографий, по которым все достаточно понятно.

В комплект так же идет жесткая спинка для лежачего положения ребенка. (Оценить я ее не могу, так как пользоваться не пришлось).

Ребенка можно носить как лицом к маме, так и спиной. При носке лицом к себе рюкзак регулируется так, что головка придержена.

Лямки рюкзака достаточно широкие, надежные крепления, все ремни регулируются.

Так же удобно застегивается на спине мамы. Ребенка можно посадить без посторонней помощи и все быстро и легко закрепить. А в сложенном состоянии он очень вместительный, так что его можно взять с собой в дорогу.

Примерно до 10 кг. Ребенка носить очень легко, спина не устает, нагрузка почти не чувствуется. При большем весе, уже устает спина, ну и ребенку становится не очень удобно. Скорее всего, потому что сидячее место достаточно узкое.

Еще один недостаток, но я думаю, что он у всех типов переносок – в жаркую погоду с ним по улице не походишь, так как к жаре на улице добавляется тепло от мамы и ребенка.

alpengold90рекомендует