В след за полюбившимся мне корейским тинтом от Innisfree решила написать еще отзыв о моем любимчике - геле до бровей. Я давно искала именно цветной гель для бровей, если и находила у нас - то только прозрачные. А тут я начала пробовать корейскую косметику, оказалось именно у корейцев этого добра просто навалом (по-моему каждый производитель декоративки такие выпускает). Выбрать было достаточно сложно, решила остановится на достаточно популярной и известной марки Etude House. К сожалению на момент заказа я никак не могла найти реальные фото оттенков этого геля, если и попадались, то некачественные и айрекоменнд наш любимый мне тоже не помог 😞 Поэтому выбрала оттенок 4 Rich Brown - "Богатый коричневый", с рассчетом на то, что у корейцев всегда все оттенки светлее чем ты их ожидаешь увидеть. Но я ошиблась... Итак, вот моя бровь "голая"
"Голая" бровь))
И с гелем Etude Hous №4 Rich Brown (правда с другой стороны уже фотка)
04 Rich brown
К сожалению этот цвет оказался чересчур темным и одновременно ярким, вульгарным. Мне конечно нравится какими становятся брови густыми и заполненными, но мне не идет. Думаю хорошо будет для шатенок. Но я сразу же влюбилась в это средство! Поэтому решила взять другой оттенок- №4 Natural Brown. И он отлично подошел мне и моему цвету волос! Смотрится естественно
04 Natural Brown
04 Natural Brown
И вот фото на солнышке)) помоему попадание 1-в-1
А теперь пройдем по свойствам. Вот такие небольшие тюбики -4,5г каждый. Они еще были упакованы в картонку, но я ее выкинула уже.
У этого геля чрезвычайно удобная щеточка. Она отлично прокрашивает брови. Мне на самом деле удобнее пользоваться этим гелем, чем тенями для бровей или же карандашом.
Сам гель отличной консистенции, он не сухой и не жирный, не жидкий и не густой - то что нужно! При высыхания абсолютно матовый и при этом великолепно-стойкий! Если вы просто потрете руками или даже немного водой - он все равно не сотрется, можно снять только жидкостью, ею снимается легко, без усердия. Брови практически не фиксирует, но я этого и не ждала, мне важно было именно прокрашивание бровей. Смешная фотка со свотчем, но гель не наносится густо-густо, потому что на щетинках его набирается немного.
01 Rich Brown - темно-коричневый с красным подтоном 04 Natural Brown - светло-светло коричневый, присутствует небольшая рыжинка. Оба оттенка идут скорее для теплого цветотипа Хватило геля примерно на пол года использования, примерно через день. Итог:
Удобная щеточка и удобно наносить
Если правильно подобрать цвет - выглядит естественно