Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я просто обожаю использовать различные блестки и глиттер на глазах. В поисках очередной украшалки я купила подводку Vivienne Sabo с серебряными блестками. Но она меня разочаровала, потому что блестки в ней выглядели очень скучно и плоско. И я решила попытать свою удачу в корейской косметике. Ведь именно в корейском макияже глаз можно встретить блестящую подводку на веках.
Описание
Жидкий блеск образует равномерное, тонкое покрытие, не имеет недостатки порошковых подводок.
Образует эффектный, праздничный блеск. Обладает стойкой, фиксирующей формулой.
Тонкая эластичная кисть легко и равномерно наносит средство и позволяет контролировать толщину линии.
Тюбик у подводки вытянутой формы, через прозрачный пластиковый корпус виден четко оттенок продукта, что очень удобно. Крышка у нее длинная и очень удобно лежит в руке, что немаловажно, т.к. это влияет на простоту в нанесении и использовании подводки. Всего в линейке 5 оттенков, но в свободном доступе представлено обычно лишь 3 цвета данной подводки.
У этой подводки не стандартный тоненький аппликатор, как в большинстве подводках для глаз, а более утолщенный и плотный. Кисть эта из ворса, она упругая, не деформируется со временем. Это потому, что данный продукт позиционируется не как лайнер, а скорее как блестящие жидкие тени для век, с помощью которых можно выделить уголок глаза или нижнее/верхнее веко, что можно часто встретить в корейских макияжах.
Эта блестящая подводка идет на прозрачной основе, т.е. никакого цвета она не имеет. В ней содержатся блестящие серебристые частицы различного размера, в том числе много мелких блесток и немного крупного глиттера. Данные частицы не вызывают дискомфорта, они не царапают кожу, с ними нет ощущения "песка" на глазах.
Подводка имеет оттенок — #1 Sliver. Также в этой линейке есть золотистая подводка #2 и бронзовая #3. В этом оттенке серебряные блестки переливаются сине-зелеными цветами, как голография, а иногда заметен даже оранжевый цвет, сверкает она очень необычно и красиво. Выглядит за счет этих переливов она в макияже совершенно не скучно и не плоско.
Эту подводку я чаще всего использую в качестве акцента в уголке глаза. Такой прием моментально делает макияж более интересным и праздничным что ли, я вообще люблю различный шиммер и глиттер на глазах. Конечно, такой оттенок больше вписывается в холодные макияжи, но и в макияжах в теплой гамме она не смотрится как-то инородно и не выбивается из общей стилистики.
Также этот продукт можно использовать как топпер на тени. При нанесении я наношу ее на палец, а затем легкими припечатывающими движениями наношу ее на середину века, к примеру. Самое крутое, что она не растворяет слой теней, поэтому идеально подходит для этих целей. Переливается она безумно красиво, как при искусственном, так и натуральном освещении при определенном повороте головы и преломлении света.
Стойкость у нее просто отличная, в течение дня она не скатывается, блестки не осыпаются. Фиксируется она довольно быстро, у меня к ней нет абсолютно никаких претензий. В уголке глаза она держится отлично и может выдержать даже слезы, т.е. она водостойкая. Смывается она трудновато, как и любые блестки, но даже мицеллярная вода с ней может справиться, если ее не растирать сразу же, а приложить ватный диск к глазу, чтобы дать макияжу немного растворится.
Как красиво искрится ❤️ Вот такая подводка мне по душе, так как с обычными я не умею рисовать, черные стрелки не получаются. А тут даже и не будет видно, если что-то неровно 😊