Пандемия ковида привила нам хорошую привычку - носить в сумочке антисептик. Часто бывает, что в заведениях не помыть руки с мылом или оно магическим образом заканчивается в ТЦ или аэропорту. Когда питаешься стрит-фудом на бегу, в самолете или поезде, когда пьешь кофе с круассаном в собственном авто. Серьезно, санитайзер пригождается во многих ситуациях вне дома. И если вы хотите подойти к вопросу максимально ответственно и заиметь стильнейший аксессуар в сумочку, записывайте артикул.
Артикул на WB: 300214432
Цена: 250 рублей
Антибактериальный эффект
В основе медицинский этиловый спирт, который убивает 99,9% микробов.
Не вредит рукам
В составе также глицерин и сок листьев алое, которые не позволяют спирту пересушивать кожу рук.
Удобный формат
Именно такой кликер я считаю самым удобным. Минимум усилий при нажатии и никаких манипуляций с перевертыванием бутылька или сильных нажатий на дозатор. Легко используется и экономно распыляется. Сама упаковка, конечно, не идеальная в плане эргономики. Составные части ходят ходуном, что выдает дешевизну, но... Боже, какая это мелочь. Да и выглядит очень красиво.
Божественный аромат
Запах спирта развеивается моментально, но что точно останется с вами на пару часов и глубокий и сочный аромат вишни. Не Lost Cherry, конечно, но приятная и вдохновляющая отдушка.