Опубликовано 31 Март, 2016 - 16:39

Если бы у меня не было ребёнка, я бы ни за что на него не посмотрела. На вид невзрачный, тонкий, не гремит. Оказалось, что я ничего не смыслю и ребенку очень удобно его держать и грызть. Цвет не яркий, не раздражает глаз, на самом деле оказался даже приятным, прорезыватель лёгкий, малыш хватает его с удовольствием. Часть, которую можно охлаждать, нам пока не пригодилась,честно сказать, ни разу не клали в холодильник, грыз он её хорошо, но вот всякие ворсинки она слишком быстро собирает. Постоянно приходится мыть, а ребёнок шустрый, все хватает и в рот. В этом явно недостаток. А вот желтенькая часть нам оказалась в самый раз. Поверхность ребристая, должна хорошо массировать десна, по крайней мере ребёнку нравится. Для самых маленьких вообще считаю идеальным вариантом, у нас десна начал чесать с двух месяцев, хватать толком ничего не мог и этот прорезыватель нас выручил просто. Напокупали кучу, а взял только этот. К месяцам пяти только начал и другие грызть. Так что всем советую и прикладываю фото, с маленькой ручкой сына)

Здесь нам уже почти полгода и все так же грызём
Достоинства
  • Безопасные
  • Легкие
  • Отлично справляется со своими обязанностями
  • Удобный
Недостатки
  • К охлаждающей части липнут ворсинки
Л.А.Борисоварекомендует