Опубликовано 31 Январь, 2025 - 16:53

год или более

Я пользуюсь данным ресурсом чуть больше года и очень доволен его работай. Каких-либо проблем или неприятных моментов он мне не доставил. Наоборот только положительные впечатления. Сервис очень прост и удобен. На нем всегда есть огромный выбор концертов, выставок, спектаклей, спортивных событий, так что каждый может найти себе мероприятие по душе. О каждом событие есть подробная и актуальная информация. С покупкой билетов сложностей не возникает, все основные способы оплаты на сервисе есть. Так же стоит отметить, что сотрудники компании не только дружелюбны и готовы помочь с любым вопросом, но и очень эрудированы и информированы, о любом событии готовы рассказать целую лекцию, подскажут где есть выгодные акции и скидки, ну и конечно подберут вам мероприятие с учетом ваших интересов, так что ради этого можно и посетить офис компании на Кожевенной линии, он удобно расположен и до него легко добираться на любом виде транспорта. Здесь так же можно интересно провести время и в приятной атмосфере. В общем и в целом я доволен сервисом, буду пользоваться им и дальше, советую и другим попробовать.

Достоинства
  • Большой выбор мероприятий
  • Быстрая покупка
  • Возможность купить билет через интернет
  • Операторы вежливые
  • При желании можно забрать бумажный в кассе
  • Собственные кассы
  • Удобное приложение
  • Широкий выбор оплаты
  • Электронные билеты
Недостатки
  • Пока не нашол
centr2023рекомендует