Доброе время суток всем! Я давно уже пользуюсь порционными овсяными кашами быстрого приготовления. Ведь это очень удобно. На приготовление уходит несколько минут. Каждая порция упакована в отдельный водонепроницаемый пакет. Такие пакетики хорошо брать с собой на работу ил в длительную дорогу. Раздобыл кипятка и ты сыт. А еще такие каши могут быть и полезными.
Перепробовала за несколько лет такую овсянку разных производителей и остановилась на Гудвилл. Чаще всего покупаю хлопья овсяные с персиком или с малиной. И сейчас напишу свое мнение о хлопьях овсяных именно с малиной.
Мне нравится тем, что там все натуральное, без добавления химии и вкусовых ароматизаторов и добавок. Высыпаю в тарелку и вижу овсяные хлопья, зернышки малины и сахар.
Малины на мой взгляд вполне достаточно. А вот сахар иногда хочется добавить немного. Точнее я готовлю эти хлопья двумя способами.
В первом варианте я их заливая кипятком и добавляю пол чайной ложки сахара. Ведь малина имеет своеобразную кислинку. Во втором случае я люблю эти овсяные хлопья заливать молоком и подогревать в микроволновке. Когда готовлю с молоком сахар не добавляю.
Такая каша быстрого приготовления получается и вкусная и полезная. Радует ещё и то, что овсяные хлопья чистые. Мне ни разу не попалась шелуха, как это было в некоторых других кашах.