Лучше быть богатым и здоровым! С этим никто и не спорит. А как быть в том случе, если в силу слабого здоровья вынужден ежедневно принимать кучу таблеток, причем по нескольку раз в день, причем разного вида: от витаминов до таблеток от давления. А если еще и возраст, память не как в молодости. Именно для таких людей, чтобы облегчить прием таблеток и был придуман специальный контейнер для таблеток "Пилюля на неделю". Контейнер - это удобная пластмассовая коробочка с емкостями для таблеток. Всего тридцать два деления, что соответствует 7 дням недели и трех разовому приему таблеток. Крышка выдвигается вбок и еще есть маленькие крышечки, которые тоже выдвигаются и открываю только одно конкретное деление, например, деление на вторник утро.По собственному опыту могу сказать, что вещь удобная и интересная. Мои дети не любят принимать таблетки, но когда им разложишь по дням недели, они сами с удовольствием достают и принимают. Да и мне лишний раз можно не напрягать память - кому, какое и сколько раз в день давать лекарство. Всем рекомендую приобрести контейнер. А лучше всего - не болеть, чтобы не было необходимости в лекарствах.