Всем привет.
Сегодня расскажу, как я по любила чистить обувь.
Вообще у нас дома за состоянием обуви следит муж.
Не люблю возиться с этим делом, да и времени нет.
Недавно приобрела пену очиститель от бренда Vilo, которая подходит всех типов кожи, велюра, нубука и текстиля.
Скажу так, просто универсальная пенка очиститель.
Особенно, когда надо на выход, а обувь грязная. Тут мне помогает эта пена очиститель.
Общая информация
Производство - Турция (сырьё для производства из Германии)
Объем флакона - 200 мл.
Приобрести можно Wildberries
Стоимость - на момент заказа 447р. теперь не много о ней.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля
Сама пена выпускается в флаконе баллончике, дизайн и оформление отличное. Красиво и стильно смотрится.
Также на баллончике присутствует вся необходимая информация.
Дата сроков годности.
Объём флакона 200 мл.
На верхней части находится щётка из силиконового ворса.
Для меня конечно это было необычный формат, а точнее пользовался таким впервые и очень понравилось. Быстро удобно и эффективно.
Сама щётка в меру жёсткая, не царапает, кожу не испортит.
С другой стороны баллона имеется кнопка для нажима, чтобы средство вышло.
Работает исправно уже несколько раз чистила обувь, зимой то реже. А вот летом гораздо чаще придётся чистить обувь.
Применение и общие впечатления
Для начала готовлю поверхность где буду чистить и саму обувь, потом небольшим наклоном нажимаю на кнопку и выходит водянистая струя, которая быстро превращается в пышную и объёмную пену. Много средства не надо, хватает совсем не много, так как на воздухе она увеличивается в объёме.
Средство не такое вонючее, пахнет порошком. Это даже очень радует. Потом не стоит по всему дому запах
Затем щёткой которая находится на баллоне, очищаю поверхность обуви и не забывают про подошву.
Поверхность отлично очищается от загрязнения.
Остатки можно убрать влажной тряпкой. Не оставляет разводов и белых следов.
И вот мой результат.
Обувь конечно не такая грязная была, но обновить ее вид очень хотелось.
Запаха ни какого нет, когда полностью высохнет. Ни каких следов от средства. Также попробовала почистить ковер в прихожей, ничего, даже отлично получилось, то пятно от чего-то, уже не помню стало светлее.
В целом пенкой очиститель осталась довольна, возьму еще на лето, в самый разгар когда он необходим.