Опубликовано 18 Март, 2022 - 14:27

несколько дней
    23990 + подписка
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купил для дочки часы Гломед infinity Iot Smart Watch, посоветовали знакомые , пробовал разные часы дешевые но купил эти так как у дочери диабет второго типа и нужно постоянно контролировать сахар

Часы Гломед и глюкометр Контур Уан Плюс

что хочется сказать:

во-первых, удобно отслеживать местоположение ребёнка ,

во-вторых можно поставить путь, я устанавливал до школы, бабушки и в секцию танцев и снова до дома , все четко показывает, точно знаю где ребёнок ( в отличие от дешевых часов которые показывали в трёх километрах от дома когда ребёнок находился в школе, а Школа во дворе) плюс если она опаздывала или не была на месте в указанное время приходило оповещение (можно настроить звонок) где чётко было понятно где мой ребёнок., интересный момент в том что можно сразу позвонить и быть на связи или как делает моя супруга иногда звоним чтобы прослушать что происходит вокруг ребенка - очень удобно так как часы сами отвечают и не требуется нажатие кнопок, исключен вариант что дочь может не ответить, а для тревожных родителей удобно так как прослушать можно в любое время,

В-третьих, связь на руке , там стоит симкарта и ее не нужно отдельно доплачивать так как входит в стоимость подписки , тоже считаю удобным так как не надо отдельно покупать сим карту и за неё платить , сим карта идёт в комплекте

Ну и в-четвёртых самое ВАЖНОЕ для меня это автоматическая передача данных глюкометра , мы пользуемся ConturOne Pluse (приложил фото) и теперь каждый раз когда она прокалывает палец мне в течение 2-3 секунд приходит данные в приложение, можно установить параметры индивидуальные под ребёнка, в случае отклонения приходит оповещение, но мне было важно отслеживать показатели в онлайн режиме и не звонить как раньше просить ее фотографировать и скидывать фото в ватс Ап , часами очень доволен, много разных функций, рекомендую к покупке, особенно для детишек и их родителей, кому постоянно приходится контролировать сахар. Здоровья Вам

Иван К7рекомендует