Здравствуйте друзья.
Моя дочка пошла в первый класс и я задалась вопросом, как она может связываться со мной в экстренных случаях. Телефоны в школе запрещены, поэтому выбор пал на часы. Таким образом у нас появились часик aimoto fun.
Производитель Китай.
Все настраивается через приложение MAPLINK.
Работа как телефона: есть поддержка сим карты, соответственно можно звонить. Звук хороший, окружающих голосов почти не слышно. Номера вводятся через приложение в родительском телефоне. Все остальные номера блокируются. Опять же все можно настроить в приложении.
На кнопку «sоs» я установила свой телефон, и даже если часы в режиме «на учебе» ребенок нажав несколько раз эту кнопку, может позвонить мне.
Прослушивание: в приложении можно попросить обратный звонок с часов и послушать что происходит рядом. Звук очень хороший. Все четко слышно. На часах никак не отражается, что они используются.
Геопозиция: работает приблизительно. Да примерное место положение показывает, но не прям точно. Но все же примерно где ребенок находится вы поймете. Так же можно настроить радиус куда ребенку можно.
Ограничение работы часов: отличная функция для ребенка в школе, что бы не играл и не отвлекался. Часы блокируются на то время которое вы задали в приложении.
Еще что мне нравится, так это то что все что ребенок делает с часами, отражается у вас в приложении.
Остальные функции думаю не имеет смысла расписывать, так как они есть почти во всех подобных часах и работают примерно одинаково.
Внешний вид очень приятный, можно заменить резинку на самих часах, в комплекте 3 резинки. Знаю что есть такие же синие для мальчиков.
Да и что бы поменять обои, нужно долго держать экран.
Минусы:
- Не четкая геолокация
- В режиме поиска часов- очень тихий звук или вообще без звука (пока не нашла как исправить)
Думаю из минусов все.
Всю остальную информацию о часах можно прочитать на фото, думаю дублировать не и имеет смысла.
В общем я очень довольна часами, я могу и послушать что происходит вокруг, и позвонить ребенку, и всегда вижу какие смс или фото на телефоне.
Покупкой я довольна.