Опубликовано 11 Июль, 2021 - 16:46

полгода или более

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Отправляя ребенка в школу, всегда хочется быть уверенным - у чада все пройдет хорошо. И хотя мандража у меня не было, мне было важно, чтобы я смогла держать с дочкой связь. Идею с мобильным телефон отмела - ну зачем семилетнему ребенку телефон, чтобы мультики смотреть на переменах или отвечать на спам звонки?

Поэтому смотрела в сторону смарт часов, их очень хвалила подруга за возможность добавить в разрешенные звонки только друзей и членов семьи. Такие как у ее детей, брать не стала, по отзывам на яндекс маркете остановилась на Детских умных часах-телефоне Geozon Aqua.

🎀 Описание

Geozon Aqua G-W04Blu имеет слоган: "Вы знаете, где Ваш ребенок. Всегда".

Детские умные часы-телефон Geozon Aqua

Усиленная батарея до 600 мАч позволит этой модели детских часов полноценно работать без подзарядки до 5 дней, а благодаря дополнительной защите от воды GEOZON AQUA можно пользоваться не снимая даже в бассейне.

Если бы это было правдой, на замену часам бы не пришлось покупать телефон (выбрала Honor 7A / Онор 7А).

Удобно, что ремешок фиксируется на разную толщину запястья, мягкий, не пережимает кровоток.

🎀 Где купить

Место покупки: Связной

Детские умные часы-телефон Geozon Aqua

• Цена покупки: 3990 руб. Самая низкая, которая была представлена, были доступны только в сине-оранжевом цвете.
  • Текущая цена: от 2600 до 4990 руб. в зависимости от места покупки.

Детские умные часы-телефон Geozon Aqua
Ниже прямые ссылки для заказа

🎀 Подключение

Для часов нужно установить специальное приложение (оно бесплатное). На Samsung A51 скачала его из play market, запустилось без проблем. Зато сразу появилась загвоздка с сопряжением, вношу IMEI для сопряжения, приложение тормозит. Синхронизирую свой номер в часах - мне предлагается отправить заявку на добавление номера в службу поддержки. Просто так добавить не выходит.

Повторяю через день-два-пять - одно и тоже. В конце концов, видимо служба поддержки одобрила заявку, теперь мой номер внесен в дочкины часы, ура!

🎀 Использование

❌Через приложение можно отслеживать геолокацию ребенка. Погрешность ощутимая: вот дочка находится на школьном дворе, а ее местоположение в приложении отражается метров за 200 на детской площадке. При этом мы находимся не где-то, где мало вышек, а в Москве - здесь качество связи всегда на высоте.

❌ Качество камеры очень низкое, разобрать что-либо невозможно.

❌ Качество звука при звонке тоже не понравилось, при звонках со школьной перемены разобрать что-либо невозможно, у дочки что-то произошло, она звонит за помощью мне - а я вообще ни слова не могу разобрать, ну и смысл таких звонков?!

Детские умные часы-телефон Geozon Aqua

❌ Динамик очень тихий, если дома находится, можно нормально разговаривать, с улицы или магазина - шумы окружающей среды сильно заглушают голоса.

❌ Функция прослушивания за счет этого тоже не принесла ощутимой пользы. Водонепроницаемость не проверяли - надевали утром в школу, снимали днем после возвращения домой.

Спустя неделю использования и тихого бешенства от перечисленных недостатков просто купила дочке телефон. А часы уже почти год лежат на полке, использовать более не планирую. Идея была классная, воплощение - на уровне плинтуса.

Детские умные часы-телефон Geozon Aqua

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Больше отзывов о моей технике можно прочесть здесь.

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Зарядки хватает на 2-4 дня
  • Нет отвлекающих игр
  • Удобный ремешок
Недостатки
  • Ненадежные
  • Неудобная камера
  • Неудобное приложение Geozon Guard
  • Погрешность геолокации
  • Тихий динамик
gerastikezне рекомендует
11.07.2021
Уже даже до детей добрались со своими технологиями...
25.08.2021
Спасибо ❤️
07.08.2021
Только хотела у тебя спрашивать про твой опыт с детскими смарт-часами. Выбираю для сына, и вот какие смотрю - все массивные.
25.08.2021
Спасибо ❤️
29.10.2022
Аква брать не буду - спасибо за перечисленные минусы. Хочу взять самый новый вариант этих часов и при покупке проверю, есть ли те же недостатки...