Решила я сегодня написать, о детских умных часах Leef Coby, которые не первый месяц носит моя дочка. Часы у нас подобного плана первые: до этого ребенок был еще маловат и необходимости в часах или телефоне не было.
Цвет у часов приятный - розовый, т.е. девчачий) Сидят на детской ручке достаточно хорошо. Цветной сенсорный экран. Ребенок может мне звонить с часов на телефон, поэтому все время на связи.
Хочу также сказать про геолокацию. В принципе из-за нее и брали, потому-что дочка сама ходит на тренировку в бассейн и в художественный кружок . и я хочу отслеживать ее перемещение, на всякий случай. На улице геолокация у часов точная, так как есть gps, в помещении есть небольшая погрешность, потому-что включается сотовый интернет, но для нас это не критично, поскольку ребенок отзванивается, как дошел до школы или секции. На часиках есть хорошая функция, такая как уведомление о разряде часов. Поэтому если мне на телефон приходит такое уведомление, то я говорю дочке и она тут же ставит часики на зарядку.
Есть на часах и кнопка СОС, что тоже немаловажно, ведь сейчас не особо спокойное время, и если что-то с дочкой случится, она мне может прислать уведомление, нажав кнопку (работает кнопка хорошо, проверяли и не раз).
А еще мне в этих часиках нравится, что я сама сделала список контактов ребенку на часы, которым может звонить она, и которые могут позвонить ей, то-есть уже всякий спам с рекламой звонить точно не будет.