Помните рекламу про сколько вешать в граммах? Ну вот и у меня наступил определенный этап жизни, когда мне стало важно взвешивать еду в граммах. Потому что по ходу дела меня глазомер подводит и сильно. Раз мне сил не хватает котенка в ветклинику оттащить. Правда, мой котенок весит в 7 месяцев 5-6 кг. В общем, рассказываю про весы))
Весы кухонные Home Element HE-SC935.
Весы кухонные Home Element HE-SC935
Цена зависит от места покупки. Я заказывала самые недорогие. Вышло 350 рублей на озоне. Хотя их же видела и в разы дороже. Так что советую перед покупкой загуглить. К весам прилагалась инструкция:
Весы кухонные Home Element HE-SC935
Но на мой взгляд, запутаться в двух подписанных кнопках с подсказками на экране - это еще постараться нужно. На фото можно тапнуть, приблизить, текст станет читаемым.
Весы кухонные Home Element HE-SC935
Весы небольшие, яркие. Поднимают мне настроение. Правда, разглядеть на них что-то мелкое - сложновато. При включении показывают температуру. Дальше уже взвешивают.
Весы кухонные Home Element HE-SC935
Сами по себе довольно устойчивые. Не скользят по столу. Там с обратной стороны есть прорезиненное подобие ножек. Работают от батарейки:
Весы кухонные Home Element HE-SC935
Поменять ее легко. Заглушка не отваливается сама собой. Батарейку поменять не проблема, есть везде, не помню как называется правильно, я с собой приношу в магазин и прошу такую же. Это не крона, за которой побегать нужно. Хватает надолго.
Весы кухонные Home Element HE-SC935
Взвешивать можно в чем угодно, с посудой и без. Но я ленивая, пользуюсь весами в граммах, которые изначально стояли в настройках. Корм коту насыпаю прямо на весы. Все равно кроме корма ничего не взвешиваю.
Весы кухонные Home Element HE-SC935
Да, так выглядит оказывается коту позавтрать. С учетом, что в норме ему кушать 50 грамм в день. Кстати, разный корм - разный объем. Проще взвесить, чем на глаз. Весы сами собой через время отключаются. Это кое-кто не выдержал фотосессии корма на весах и пришел есть.
Весы кухонные Home Element HE-SC935
Он у меня толстенький и малость неподъемный становится. Хотя кормлю я его по нормам. Но он все толще и толще....
Все больше и больше:
Варианта два. Либо я его перекармливаю. Либо его мама где-то нагрешила с медведем. Буду дальше взвешивать корм. Благо весы есть и вполне удобные.
Итого.
Мне весы нравятся, очень удобные и простые в использовании. По столу не ездят. Проверяла на других продуктах, где вес знаю, грамовка совпадает. Не врут. Не глючат. И цена гуманная.
Осталось понять, что кот-то такой жирный. И где он и что кроме нормы поджирает.
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))
Кухонные весы - это вещь. Я ими постоянно пользуюсь. До этого на глазок все взвешивала, потом оказалось, что то слишком дофигища, то можно было бы еще досыпать полстакана.)))
😄 Котовья еда - та ещё головоломка! У нас тоже выросла коровушка, и даже врач сказал - кормите её строго по весам! Но мы нашли, где подвох - она каждого, кто вхож в квартиру, встречает голодным воем и зовёт быстрее на кухню... Честным некормленным взглядом регулирует, что вот столько это мало, ещё подсыпьте бедной кошечке... Ну потом мы стали на холодильник вешать друг другу наклеечки, во сколько её кормили, но весы по итогу оказались полезны, а то ишь отъела щёки))