Всем доброй ночи! Сегодня хочу рассказать об очень нужной и удобной для мамы и малыша вещице - пластиковой тарелке на присоске BabyOno. Подобных тарелочек в продаже есть превеликое множество, но именно данная модель показалась мне самой оптимальной. Долго я собиралась купить такую помощницу, уж больно "достало" постоянно подбирать с пола. опрокинутые малой каши, супы и так далее... И вот, зайдя случайно в Детский мир, увидела эту "красотку"( цветовой гаммой она мне почему-то напомнила фею Тинкер Белл). И цена, на удивление, оказалась невысокой - всего 160 рублей. Упакована тарелочка была солидно, в качественный пластиковый контейнер, на котором содержалась вся необходимая информация (к сожалению,я его сразу выбросила ), и в том числе, что пластмасса не содержит бисфенола, токсичного вещества, выделяющегося при соприкосновении с нагретой пищей. Это порадовало особенно. Дизайн здесь продуман до мелочей. Она вся такая - обтекаемая, не сильно объемная (расчитана на 300 гр.). Присоска крепиться и держит отлично. Сверху тарелочка имеет герметичную крышку, на которой очень удобно ( и гигиенично ) закреплена ложечка. Также прекрасный вариант для поездок: все будет на месте, и еда и ложка!