Опубликовано 12 Август, 2022 - 17:25

Всем привет .

Расскажу о втором опыте в детской силиконовой посуде ,но уже другого бренда OH-BABY ,бред молодой но хорошо развивающийся.Производит силиконовую и безопасную посуду для кормление малышей от 0+ до 12 лет.

Приобрести можно на сайте wildberries ,цена по акции 914,доставка быстра ,приходит все целое в хорошей и плотной упаковке.Цветовая гамма большая ,ассортимент хороший можно выбрать что для своего малыша и возможно собрать подарок близким людям у кого пополнение в семье,мы подготовились заранее нам еще 4 месяца.

100% безопасный материал ,пищевой силикон ,хорошо фиксируется тарелка,крепкая ложка что даст ребенку уверенность и удобство держать ложку в руке.Объем тарелки 300 можно накладывать от густой каши до жидкого супа.

Слюнявчик этот супер находка ,хорошо устанавливается ,ребенку не давит шею и отлично собирает пищу которая не долетела до ротика.Заманивает то ,что он не промокает это раз,и что его очень удобно, быстро и легко мыть .Данный набор подойдет отлично вашему ребенку ведь он удобный ,не бьется ,не шумный ,практичный в применение детям в любом возрасте.

Мне очень понравился и материал и расцветка ,интересный дизайн и формы посуды.Я считаю это нужная посуда в вашем дома,да и малышку очень понравится. Попробуйте в пользование и сами убедитесь качеством и удобством .

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Интересный дизайн
  • Не бьётся
  • Не шумная
  • Отличная фиксация
  • Отличная цена
  • Удобная
  • Удобно к применению
Недостатки
  • Нет
Людочка 96рекомендует