Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 21:26

Пылесос Shimono я покупала с одной единственной целью - отчищать собачью шерсть от дивана (он же кровать). Ну любит моя собака спать на моей диване! Специально выбирала модель небольшую, но достаточно мощную и со щеткой-насадкой в комплекте.

Shimonо я нашла в магазине Телемаг. Цена (1000 руб) оказалась до смешного привлекательной для пылесоса и я его купила. Стала пользоваться и не пожалела о своем выборе.

С помощью щетки - диван от шерсти отчищается на раз! И не только диван! В любой труднодоступный уголок я могу "пробраться" с пылесосом Shimono: за шкафами, под диваном, за детской кроваткой (тяжелую купила, так просто туда-сюда не подвигаешь), под плинтусами! На подоконнике зимой лежит одеяло - и его пылесошу! Даже ноутбук пропылесосила как-то!

съемная чаша для сбора пыли

Пылесос имеет регулятор мощности (от 400 до 800 Вт), кучу насадок, ремень, при помощи которого я могу повесить пылесос на плечо, если не удобно держать его в руке. Весит, кстати, всего-то 1,5 кг!

Его легко разобрать (буквально одним нажатием кнопки), вымыть, собрать и хранить. Даже "палка" от щетки для пола разборная. Весь пылесос прекрасно хранится в коробке на полке в шкафу и не занимает много места!

фильтр

Также он может выполнять функцию насоса, но я ей пока не пользовалась, поэтому ничего определенного сказать не могу...

фильтр вставляется в чашу

Компактный, легкий и мощный. Рекомендую!

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Многофункциональный
  • Мощный
  • Не занимает много места
  • Удобно хранить
Недостатки
  • Нет
LeraRussрекомендует
Какой здоровский, даже не видела таких. 😊