Благодаря этому кофе, у меня снижается аппетит, есть хочется меньше и калорий получается потреблять без избытка. Очищается ещё и сам организм от всяких вредностей, за счёт слабительного эффекта. Кстати, да, к нему надо быть готовыми). Он не сильный, но имеется. С этим кофе стул у меня становится стабильно ежедневным. Да и вес с ним проще контролировать после похудения. Ведь он не дает вернуться потерянным килограммам.
Кофе хорошо бодрит с утра и дает энергию на день. В этом плане он как и обычный кофе. Я больше люблю такой способ поддержания своего веса в норме, чем с помощью каких-то таблеток или “голодных” дней, или как их еще называют, разгрузочных.
Это очень удобно, заварил кружечку кофе и пьешь с пользой для себя. Кофе очень вкусный, его можно пить и пить. Любители кофе его уж точно оценят. Но так как это добавка, не стоит использовать ее чрезмерно. 1-2 чашки в день вполне достаточно для нужного эффекта. Хорошо ещё его использовать после каких-либо перееданий, когда ощущаешь лишние килограммы на себе и хочется вывести все шлаки и токсины из себя.