Опубликовано 10 Март, 2016 - 19:28

Здравствуйте ВСЕ.

Сегодня хочу рассказать ВАМ про мою очередную удачную покупку на Aliexpress - масло для кутикулы OPI в упаковке в виде ручки (не знаю оригинал ли это, но качество продукта радует).

Ссылку оставляю обязательно. Покупала 5 штук по 0,7$ каждая ручка. На фото 4 штуки - одно отнесла для использования на работу.

Цена этого маслица более, чем бюджетная, а хватает его на долго, это не первая моя проба пера этого маслица, я такое уже заказывала, осталась бесконечно довольна, поэтому заказала еще.

***** ИТАК МАСЛО *****

1. УПАКОВКА

Упаковка очень удобная в виде ручки, с кисточкой из пластиковых щетинок на конце. Кисточка позволяет наносить масло очень удобно и экономично.

Щетинки кисточки очень мягкие, кутикулу при нанесении не травмируют.

Чтобы добавить масла на кисточку достаточно немного повернуть нижнюю часть ручки по часовой стрелке и масло выдавится на кисточку.

Сама же ручка упакована в картонную коробочку, с приятным оформлением и информацией о составе.

2. СОСТАВ

То, что написано, на картонной коробочке бесконечно радует тем, что он есть, в отличие от многих китайских продуктов:

qrapeseed oil (масло виноградных косточек), amino asids, BHA, natural keratin, organic calcium, safflower oil (сафлоровое масло), vitamin A, vitamin D, sesame oil (кунжутное масло), vitamin B-5, vitamin E, silk procaine, natural pan phenol, thymol, methyl glucose ether.

Причем масло с разными ароматами по составу совсем не отличается. Полезностей много, если состав действительно такой, то меня он радует, а особенно наличие витамина D, которого зимой нам так не хватает (солнышка у нас зимой очень мало).

3. ЦВЕТ и АРОМАТ

Пахнет масло приятно, ненавязчиво, именно тем, что нарисовано на коробочке: розой (немного химической) из коробочки с изображением розы, кстати, цвет этого масло светло розовый.

В коробочке с изображением апельсинов масло светло-оранжевое, пахнет масло апельсином, если изображены яблоки, масло пахнет яблоком, масло светло-зеленого цвета и т.п.

4. КОНСИСТЕНЦИЯ и ЭФФЕКТ ОТ НАНЕСЕНИЯ

Масло достаточно жидкое, не жирное, быстро впитывается, прекрасно увлажняет кутикулу. После применения ногти выглядят ухожено и приятно. Наношу масло всегда перед тем, как фотографирую свой маникюр, ногти смотрятся более выигрышно.

В общем и целом у масла одни плюсы:

• масло прекрасно ухаживает за кутикулой,
  • приятно пахнет,
  • стоит недорого,
  • удобно наносится,
  • имеет небольшую удобную упаковку.

Но есть один небольшой недостаток:

• не указан срок годности, нигде его не нашла.

Масло рекомендую к покупке, достойный продукт.

Алтынрекомендует
10.03.2016
Давно посматривала на эти маслица) надо всё же прикупить) как раз моё подходит к концу)
10.03.2016
Спасибо вам за отзыв, меня это масло заинтересовало 😊 И оформление понравилось, так-то пользуюсь обычными баночками-флакончиками, а их с собой неудобно брать...
10.03.2016
Фосолька, попробуйте это масло, я думаю оно Вам понравится.
Индигирка, спасибо, мне приятно, если мой отзыв был полезен.
12.03.2016
У меня в корзине давно лежит такое маслице) Надо брать!
13.03.2016
molasses, берите, я надеюсь, не пожалеете.
24.03.2016
Ни разу не видела там такое масло. Спасибо!
25.03.2016
AnZHnA, мне приятно, если мой отзыв был Вам полезен.
07.04.2016
популярное средство) надо и мне попробовать)
08.04.2016
Ванина мама, масло хорошее, попробуйте обязательно.