Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 03:44

Масло для кутикулы - вещь необычайно полезная. О нем я узнала еще лет 10 назад, когда впервые пошла на маникюр. Но все то, чем я пользовалась ранее было жутко дорогое и неудобное в использовании.

Просматривая очередное видео бьютиблогеров, я услышала о масле в карандаше, и конечно же загорелась приобрести себе что-то в этом роде. Сразу скажу, что на Али выбор масляных карандашей очень велик.

Мой выбор упал на одного из продавцов, с рейтингом 4,6. Стоимость масла была всего лишь 0,79 доллара. Сразу скажу, что заказ шел дольше, чем было указано продавцом. Карандаш пришел через две недели после закрытия спора. Тем не менее, продавец быстро подтвердил спор и вернул мне деньги.

А теперь про само масло. Средство упаковано в небольшую прозрачную пластиковую колбочку. К сожалению, нигде на упаковке не указано, сколько масла в карандаше. Само масло прозрачное, имеет очень легкий вкусный ненавязчивый запах.

Масло я постоянно ношу в сумке в косметичке. Мажу кутикулу несколько раз в день, когда вспомню.

Пользуюсь маслом более месяца. Кутикула стала мягче, обрезаю ее я гораздо реже.

Расходуется масло довольно экономно. За время очень частого использования, я израсходовала почти третью часть средства.

А теперь про состав. Итак, составляющие масла:

• масло виноградных косточек;
  • витамин Е;
  • протеины шелка;
  • пантенол;
  • тимол;
  • метиловый эфир глюкозы.

Как видите, кроме масел в средстве множество дополнительных веществ. Они питают кожу, укрепляют ноготь и имеют антисептическое свойство.

В общем, маслом я довольна на все 100%. Думаю, заказать еще парочку, чтобы не перекладывать средство из сумки в сумку.

Ссылку на продавца оставлю здесь.

О других моих заказах заказах с Али можно почитать внизу))))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Очень вкусно пахнут
  • Увлажняет и придает ухоженный вид
  • Удобно наносить
  • Хороший состав
Miss Ketty_Kettрекомендует
17.02.2016
Мне нравится это масло-удобно пользоваться и очень эффективное 😊
17.02.2016
Хорошее. У нас такие в магазинах товаров для маникюра и пр продают, цены там подороже))
17.02.2016
Уже полгода, наверное, такая в корзине лежит, всё никак не закажу))