Это платье представлено в двух цветах: конфетно-розовом и сером меланже. Признаться, я хотела взять розовое, но не оказалось моего размера Впрочем, у меня достаточно много вещей розового и кораллового цвета, поэтому я хоть и расстроилась, но убедила себя,что это не страшно 😊 И взяла серое.
Платье выполнено из трикотажа. Он довольно тонкий,но качественный. Рукав - можно поднять выше локтя,можно опустить ниже. Рукав отделан широкой резинкой.
Также есть капюшон. Он также серого цвета, а внутри - в серо-салатную полоску. Он длинный, придает платью еще большей спортивности и кэжуальности, что ли. Я вряд ли буду его использовать по назначению, однако он не мешает.
Внизу платья также имеется очень широкая резинка, на которую, собственно, приспускается верх. То есть модель не просто прямая,а с напуском. При этом резинка идет в обтяжку, а само платье несколько свободно.
Также эта резинка позволяет регулировать и длину платья:можно его опустить пониже,можно повыше,а можно и вовсе надеть как удлиненную бобку (например,с узкими джинсами). Но все равно платье остается короткой модели. Но с длинными ногами - самое оно 😊
Спереди - принт девушки с надписями. В общем, яркий такой рисунок,лично мне нравится.
Стоило платье что-то около 400 гривен,я его купила по скидке за 151 (Россия,умножайте на 4).
Платье идеально для чуть прохладных летних вечеров, для моря, а также для сезона, когда лето уже прошло, но еще не холодно. Вместе с тем его можно надеть и с узкими джинсами,тем самым продлив ему жизнь 😊
Подойдет к кедам(у меня как раз есть такого же светло-серого цвета), сникерсам. Имхо, можно надеть черные легинсы, черную стилизованную косуху - и тоже может получиться очень интересно.
Выводы:
- комфортное
- аккуратно сшито
- модное
- приятная к телу ткань (трикотаж)
- недорогое
Почему бы не посоветовать?? 😊