Опубликовано 15 Март, 2015 - 18:00

Подруга работает в магазине профессиональной косметики, посоветовала мне попробовать новый вид окрашивания - лассирование. Наборчик обошёлся мне ~900 рублей. В нем было 2 бутылки и маленький тюбик.

содержимое набора

1 бутылка - окрашивание. Я выбрала коричневый цвет. Сразу понравился приятный запах. По волосам распределилось очень легко. Но я плечи не привыкла накрывать, если краска капает, сразу счищаю - и всё в порядке. Но на сей раз это не "прокатило", цвет на коже сразу же, так что с этим нужно аккуратнее. По инструкции держала 20 минут. Смыла

цвет

2 бутылка - содержимое похоже на обычный кондиционер для волос, но производитель обещает, что это покрытие создает вокруг волоса "корсет", закрепляя цвет и защищая от вредного воздействия внешней среды. Держала 5 минут.

корсет

3 Тюбик - прозрачный гель с блёстками, наносится при укладке, добавляет блеска волосам. Однако, я особой разницы не заметила, что с ним, что без.

сияющий акцент

Результат:

-волосы более гладкие. даже сеченых кончиков, торчащих по всей голове, будто поменьше стало

-живой естественный цвет

-на ощупь волосы немного плотнее

Израсходовала треть набора. Т.е., по стоимости выходит, как хорошая краска из масс-маркета, а волосам вреда намного меньше, если не сказать обратное

Достоинства
  • Есть эффект
  • Приятный запах
  • Экономично
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Очень легко испачкаться
Jankhaрекомендует
15.03.2015
Ещё не слышала о таком. Интересная вещь, возьму в заметки
15.03.2015
Недавно читала в новом прайсе одного салона про лассирование. Хочется попробовать, но что-то не уверена.
15.03.2015
Лично моё мнение - салоны сильно накручивают за такое. Это не классическая краска, ей волосы сжечь нельзя, т.к она без аммиака или чего-то подобного, структуру волос не меняет. В домашних условиях сделала всё по инструкции - и нормально.)
23.01.2017
Хороший пигмент, работаю в сфере парикмахерского искусства, делаю им себе цветные прядки или кончики, на моих волосах смывается полностью примерно за 1,5 месяца, к концу остается легкий оттенок, через два месяца уже и не угадаешь, красилась ли) Таким красителем - пигментом - не работают по всей голове от самых корней, так как краситель плохо смывается с кожи, а так он абсолютно безвреден, единственное, нужна достаточно светлая база, чтобы можно было увидеть насыщенный цвет)