Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 12:40
Дешёвые кисти с очень красивым фиолетовым дизайном :)
Достоинства
- Красивый дизайн
- Отличное качество
Lovely Foxрекомендует
ой, для меня эта тема очень актуальна. у меня топ каучуковый от коди. его довольно трудно нанести кистью так как он густоват. уже давно смотрю кисти для моделирования гелем, синтетику, но они все дорогие... в закладки)
Выглядят кисти очень симпатично, получился отличный набор, особенно порадовало то, что и качество кистей не расстроило, а порадовало за такую-то цену 😊
уже теперь интересно увидеть их в работе 😉 особенно френч - сама знаю, что не каждая кисть здесь подойдет
Тоже хочу прикупить такие кисти. Но не знаю, как и чем их надо очищать после использования, и как я буду их хранить?
Я как и некоторые тут в комментариях и не знала, что есть кисти для дизайна ногтей 😊
Знакомая покупала кисти в магазине за 20 баксов! Потом на Али такие же нашла за 5 😲
У меня тоже такие есть. Не в восторге я чего-то. Со временем ворс испортился, и глак весь снимает, наносит слишком тонким слоем. Короче, я в Китай за дешевыми кистями больше не ходок.
Есть у них кисти BQAN - вот там качество всем качествам качество. Ну, пишут так 😁 . Сама не пробовал, руки не доходят. У меня кисти сейчас дорогущие(для акрила за 2700 вооще... у меня крыша поехала), но до тех китайских доберусь всё равно, уж очень красивые. Вот они - первая, вторая, третья. Это те, что у меня в корзине болтаются. А их там разных несколько. В общем, хочу!
Lovely Goddess, так они и толковые эти кисти. Ворс должен быть гибким, качественным, даже если он синтетический, не мохриться. 😊