Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 15:21
Фантастические оттенки! Стойкий маникюр и безграничное счастье :) Оттенки №35, 36, 5, 32
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:250 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Красивые оттенки
- Красивый блик
- Насыщенный цвет
- Стойкость 2-3 недели
Lovely Foxрекомендует
Обалдеть, он действительно фантастический ❤️ Смотрится очень красиво и необычно ⭐
Красивый оттенок лака! Шикарные ногти. Смотрела бы и смотрела... Маникюр завораживает. 😊
Как красиво! ❤️
Для меня маникюр гель лаками да еще и с магнитом темный лес, но с удовольствием бы сделала такой маникюр в салоне.
У вас тут лучший отзыв. По нему заказала Мокрый асфальт. Убойно смотрится. У меня уже куча ТНЛ, думала остановилась)). И вот.... - Ваш отзыв. 😊 Незаслуженно(!!!!) не в первых рядах. 🤪
Виктория М, у меня дома куча флакончиков "кошек" TNL стоит. Самый убойный из них №13. Руки не доходят ими накрасить. Слишком оттенки бомбезные. Но со временем выложу все остальные. Пока-что не научилась подбирать подложку... Судя по палитрам в магазине, они все с подложкой накрашены, т.к. дома у меня не получается такой оттенок. Например, №32. На палитре он бордово-коричневый, а без подложки дома получилась какашка обыкновенная 😁
Lovely Goddess, ой, на светлых оттенках я тоже заметила, что без подложки - это просто жесть, а не покрытие. Хотя сейчас на мне 11 номер без подложки - очень прикольно, но проплешинки всё-же есть... В три слоя! Но ооочень красив. Я хотела что-нибудь посветлее, потому не стала использовать чёрный глак. Жаль, я фотик свой продала... с дуру... 😢 Сейчас бы щёлкнула, показала.
Есть у них и такие плотные оттенки, что подложка и не требуется. Экспериментировала на дисплее - без подложки и с подложкой - эффект одинаков! А может это только на дисплее... 😕
Ой, а мне оченно понравился 32! 😂 Конечно, не бордовый вовсе, но как рыженький пойдёт!
У меня так с "алым" было 😁 - грязно-коричнево розовый, вместо алого))).
У меня так с "алым" было 😁 - грязно-коричнево розовый, вместо алого))).
Виктория М, мама сначала глянула на ногти, посмеялась над цветом, а потом полностью на образ глянула - к рыжим волосам очень подходит и не смотрится какашкой 😂
Сколько у вас по времени на ногтях он держится? Покупала цвета 4 и 13. Красила один раз и продержался всего неделю((( На два слоя просвечивает( Наверно надо подложку делать.
Sunlight09, через неделю-полторы снимаю лак, потому что оттенок надоедает. А так, в отличие от простого цветного TNL, этот ни разу не трескался и не откалывался. Наношу в 4 слоя.
Lovely Goddess, 4 слоя??? 😲 это ж как долго сушить его(( попробую на чёрный лак сделать, он у меня тоже ТНЛ 😁 У меня ногти проблемные, поэтому все лаки держатся меньше, чем у других людей 😞 Но блюскай спокойно 2 недели выдерживает.
Sunlight09, 30 секунд в led-лампе. Подложки разные пробовала на типсе делать - не понравилось. 😕
Красивый, аккуратный маникюр. Приглянулся фисташковый, бордовый и ..18-й (палитра на типсе) 😊
Даже обычным куском магнита получились такие четкие блики ❤️ первый оттенок и последний прям зацепили