Опубликовано 28 Август, 2016 - 06:27

Мои первые гель-лаки оказались фирмы BLUESKY SHELLAC и BIRYUZA .

Позже заказала уже лаки с АЛИЭКСПРЕСС:

- МАТОВЫЙ ТОП

-ТЕРМО ГЕЛЬ-ЛАК

-МАЛЫШИ ПО 6 МЛ

-ГЕЛЬ-ЛАКИ CND

И гель-лак с эффектом "Кошачий глаз", который я еще не пробовала. Зато в запасах лежал "кошачий глаз" от Bluesky. Лежал потому, что я ждала магнит с Алиэкспресс. И вот он пришел. Первым мне захотелось испробовать лак не с Алиэкспресс..

Почему он называется "кошачий глаз"?

Потому, что при правильном нанесении у него появляется вид камня у которого присутствует эффект"кошачий глаз", а именно узкая полоса концентрированного цвета по середине\с боку (все зависит от держания магнита).

И вот, умные люди придумали такой лак.

Когда я впервые увидела его на ногтях - я просто влюбилась. Красота, особенно на солнечном свете, нереальная.

Вот мое первое приобретение стоимостью в 250 рублей (подозреваю подделка за такую цену, но дороже гель-лаки я не могу себе просто позволить)

Лак хорошей консистенции. НЕ густой и В МЕРУ жидкий.

Вот так выглядит один слой. Консистенция немного плывет к краям БАЗЫ от той же фирмы. И ложится не плотным оттенком. Первая проба была на ТИПСАХ С АЛИЭКСПРЕСС

Сразу же посмотрев, как его наносить в видеообзорах на Ютьюб, увидела, что можно менять цвета нанося на подложки других цветов. Для этого я взяла два гель лака БЕЛОГО ЦВЕТА ОТ BLUESKY ( сразу скажу, что у меня с ним вечно выходит казус) и МАЛЫШ ЧЕРНЫЙ С АЛИЭКСПРЕСС (вообще суперский)

Просушив в УФ-лампе , я взяла магнит с Алиэкспресс. Заказывала ЗДЕСЬ

Пришел косячный немного, но от этого эффект хуже не стал.

Второй слой гель-лака лег плотно,хотя тоже был тонкий.

На 5 секунд поднесла к нанесенному на ноготь гель -лаку (не просушеному!) на расстоянии 3-5 мм и сразу в лапмпу на сушку.

Первая хитрость: второй слой сушите по одному ногтию. То есть накрасили один ноготь, поднесли к нему магнит и в лампу и так с каждым ногтем. Дольше, но эффект глаза может поплыть, пока Вы все ногти красите и намагничиваете.

Почему? Потому, что такой гель-лак - это всего лишь навсего гель-лак с мелкими металлическими блестками, которые собираются в кучу вто место, куда подносят магнит. А из-за того, что гель-лак это гибрид лака и геля, имеет свойство "плыть" в разные строныи долго наш эффект не продержится, поэтому его нужно сразу же закреплять.

Вторая хитрость: если вдруг эффект сместился в сторону, а Вы наоборот хотели в середине ногтя, не надо снимать слой. Нужно просто по-тихоньку вести магнит с места эффекта в нужное место и металлические блестки последуют следом за магнитом, создавая тем самым нужный Вам эффект.

И вот мой маникюр после нанесения на последний просушенный слой ТОПА от этой же фирмы.

Эффект потрясающий. Фото вообще не передаст его.

И вот на типсах что вышло.

1. Просто нанесение на просто типсу без подложки (на длинном ногте эффект лучше, так как полоса длиннее выходит)

2. На косячном белом лаке.Видно что в углах он "скукожился" (подложка белого цвета). Но эффект есть. Лак стал красновато-розовым.

3. Самый шикарный получился. Коричневый с обалденным желто-оранжевым отблеском. Короче темный гель-лак с эффектом кошачьего глаза будет вообще обалденно смотреться на длинных ногтях.

Будь супер-кошечкой!)))

И вот я испробовала ПОДОБНЫЙ ЛАК С АЛИЭКСПРЕСС

Конечно Блюскай лучше намного

Serena39рекомендует
28.08.2016
Огого какая коллекция блеская! Я вот на двух гальках сдалась.. Не подошел он мне... Хотя в моем городе его можно достать по 120-150 рублей)
Думаю, что если в эту цену есть кошачий глаз, то несомненно его возьму!
28.08.2016
Как у Вас не дорого! Я бы за такую цену еще больше набрала, чем у меня сейчас есть 😁
28.08.2016
Serena39 Просто даже если сравнивать с алишными гл той же ценовой категории, мой блюскай часто им проигрывает.. Вот и не беру его)
Но Ваш отзыв заставил задуматься)
28.08.2016
Восхитительно смотрится, когда лак нанесен на черную подложку! Но я бы не стала так покрывать все ногти, на мой взгляд получится эффект "грязных" ногтей.
28.08.2016
По мне лучше показали себя именно Блюскай. По стойкости.
28.08.2016
Serena39 Ну вот у меня в коллекции много китайцев, несколько "отечественных" и пара дорогих.. Вот китайская elite99 термо и платинум держатся больше 20 дней без сколов)
В профиле есть отзыв об обоих гл. Но другие китайцы оставляли хоть каплю негатива о себе.. Как и другие гл..)