Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 22:16

1503 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня несколько лет назад появились беспроводные наушники. Но мне они не подошли из-за неудобной формы.

Мне понадобились новые наушники для работы - бывают созвоны, во время которых я иногда бываю на улице.

Выбор пал на наушники COMMO LOOM. Опишу как плюсы, так и минусы.

Мне понравился простой и лаконичный дизайн. Серый цвет не вызывает раздражения. На футляре наушников благодаря подсветке видно сколько заряда осталось у футляра. Звук достаточно громкий, микрофон хороший. Сама упаковка вызывает приятные ощущения - пока оставила, храню там инструкцию и провод для зарядки.

Дальше будут минусы. В левом наушники бывают щелчки. Не так часто, но меня они пугают. Провод для зарядки имеет два одинаковых конца - один вставляется в футляр, а второй можно вставить в телефон, но у меня другой разъём у телефона. Пробовала вставить в другой телефон, но футляр все равно не заряжался. В общем с проводом я не разобралась, пока бесполезен для меня. Цена средняя.

Я использую наушники практически каждый день: на прогулке слушаю аудио книги, также часто выручают меня во время рабочих созвонов. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Удобная форма
Недостатки
  • Бесполезный кабель
Наталья13256рекомендует