Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 12:25

Всем привет! Мне нужны были наушники для зала, чтобы заниматься с комфортом и не слышать звуки вокруг, поэтому я свой выбор остановил на UGREEN HiTune Max5C и хочу поделиться впечатлениями.

Дизайн приятный, но они достаточно массивно смотрятся на голове. При этом лёгкие и удобные, не давят на уши даже после длительного использования. Наушники хорошо держатся в ушах и не спадают даже при интенсивных упражнениях.

К качеству звука придраться за эти деньги просто невозможно. Басы глубокие и насыщенные, а высокие частоты звучат чётко и ясно. В целом, звук сбалансированный и приятный для прослушивания музыки разных жанров.

Функция активного шумоподавления свою задачу выполняет на 100%. Есть даже функция Ambient Sound, чтобы слышать звуки вокруг себя через встроенные в наушники микрофоны.

Управление наушниками осуществляется с помощью кнопок на правом наушнике. Можно легко регулировать громкость, переключать треки и принимать звонки.

К автономности, как и ко всему остальному, не могу придраться. За месяц регулярного использования заряжал их всего 2 раза.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Долгое время работы
  • Качество звука
  • Приложение
  • Цена
  • Шумоподавление
Недостатки
  • Эквалайзера нет
SayonaraPonyрекомендует