В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о серебряных серьгах от торговой марки " ORSA ", которые я заказала на торговой площадке Aliexpress.
Мне эти серёжки сразу понравились. Они и простые, и в тоже время красивые.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. Она была объединена с другими моими заказами. Ко мне посылка пришла за 29 дней.
Упакован товар был в транспортировочный пакет.
У " ORSA " я заказывала ещё цепочку. Украшения находились в коробочке. Также присутствовала тряпочка для ухода за данными изделиями.
Сами серьги находились по одной штуке в отдельных зип - пакетах. Потому пришёл товар не повреждённый и в идеальном состоянии.
Выполнены данные серьги качественно и аккуратно. Застёгиваются они надёжно. Но, если что, серебро можно чуть подогнуть, чтобы застёжка отлично фиксировалась.
Сделаны серёжки " ORSA " из стерлингового серебра 925 пробы.
Данные серьги у меня не потемнели при длительной носке. Я также в них и купалась.
Серьги маленькие, аккуратненткие, стильные и красивые. Они отлично подойдут на каждый день под любой образ.
Мне в них удобно и ходить, и спать. Ушам комфортно. Нет никакого дискомфорта и раздражения.
Мне понравились серьги от торговой марки " ORSA ". Я осталась довольна покупкой.