Zee Grey/Lemon мои вторые кроссовки модели Zee. До этого были бело-желтые, которые проносили меня три летних сезона. Эти взяла в августе, носила всю осень и замой когда не было ветра.
Использую для бега, ходьбы и ОФП на улице
В августе-сентябре в них было не жарко. Зимой, в безветренные дни хорошо, уютно, тепло. Когда ветер зимой они продуваются, что при беге хорошо, но вот когда на улице -10 и втер, то холодно.
Задники после 6 месяцев эксплуатации
Радует синтетическая накладка на нос - защищает от загребания воды при ходьбе по лужам.
Задники усиленные - держат хорошо пятку и не дают ноге заваливаться внутрь или наружу.
Эти кроссовки создавали для бега и ходьбы. Хорошая амортизирующая подошва под пяткой не дает болеть пяткам. Из всех беговых кроссовок в МВТ эти самые перекатывающие, позволяют тренировать стопу на правильную работу при ходьбе. Подошва контролирует переход с пятки на носок, не давая стопе гулять. Хорошо защищает суставы при беге (у меня голеностопы слабые и эти кроссовки единственные, от которых у меня не болят и не отекают голеностопы после бега).
Материал задников крепкий, но я всегда смотрю как дружат новые носки с кроссовками, две пары назад у меня носки испортили задник, благо заметила сразу.
Кстати стельки в кроссовках - неубиваемые. Легкие, амортизирующие, дышащие.
Здравствуйте у меня онлайн магазин где есть большинство моделей лучшего качества от известных брендов, могу скинуть Вам весь ассортимент и подобрать то что Вам понравится, а так же сделаю скидку в 10% Вы не будете переплачивать так как мы работаем напрямую с поставщиками, напишите мне на почту alexander_reyder @mail. ru