Опубликовано 17 Январь, 2019 - 10:01

*** Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонек!***

Год назад я решила попробовать освоить науку покрытия ноготков гель-лаками, чтобы не быть зависимой от расписания мастера и творить себе оригинальные маникюры в любое время дня и ночи. Не секрет, что без лампы в этом деле никуда. Сразу заказывать дорогой аппарат я не очень-то хотела: а вдруг бы у меня ничего не получилось. Выбрасывать деньги на ветер мне показалась не очень хорошей идеей. Поэтому для пробы я решила заказать вот такой дешевый мостик мощностью всего лишь в 12W. Тогда, еще не искушенной в этом деле, милая малышка устроила меня на все 100 процентов.

Но время шло, и мне хотелось чего-нибудь посерьезнее. Тогда я и решила, что пора мне прикупить более мощного помощника, чтобы сушка лаков занимала меньше времени (ведь на тот момент я делала покрытие не только себе, но и некоторые мои подружки просили также навести красоту на их ноготках).

Покупку в наших магазинах я отмела сразу, накрутка там была ого-го. Поэтому свой взор я обратила на китайскую торговую площадку Алиэкспресс, где я частенько заказываю для маникюра разные интересные штучки и новинки. Поначалу в корзину были заброшены несколько моделей фирмы Sun, так как этот бренд пользовался широкой популярностью и весьма положительной оценкой. Однако я никак не могла выбрать из них ту, которая соответствовала всем моим требованиям.

И тут я натыкаюсь на эту красоту...

LED лампа для полимеризации гель-лака Aliexpress 72W UV LED Lamp Gel Nail Lamp Nail Dryer For Nails All Gel Polish Sensor Sun Led Light Nail Art Manicure Tools
Фирма неизвестная, но параметры мне так нравятся, и внешний вид такой красивый, отзывы сплошь положительные, благодарные покупательница поют восторженные дифирамбы и чуть не бьются в экстазе от восторга, что я не могу удержаться и совершаю заказ.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Цена на момент покупки составила 20.60 долларов, что я считаю относительно не дорого за столь мощный агрегат.

Расцветки три на выбор: ярко-красная, белая и нежно-розовая. У других продавцов я встречала еще и золотистый вариант. Очень долго металась между белой и розовой лампой, но в конце концов чаша весов перевесила в сторону розового цвета (сама не знаю почему, так как этот колор у меня явно не в любимчиках). Однако, возможно, тот факт, что здесь это не поросячий оттенок, а очень нежный и деликатный сыграл здесь не последнюю роль.

Доставка порадовала: через 2.5 недели я уже забирала свою красавицу из местного почтового отделения.

А вот упаковка немного огорчила: очень рассчитывала, что лампа будет упакована в коробку, а на деле она была обмотана белой мягкой пленкой. Но, благо, в дороге с моей красавицей ничего не случилось, и она долетела ко мне в целости и сохранности без каких-либо повреждений и царапин. Кроме самой лампы в комплекте шел адаптер ко шнуром и небольшая инструкция.

Также продавец в качестве небольшого подарочка положил наклейки для ногтей. Но они показались мне какими-то страшненькими, поэтому я отдала их младшей дочке (она у меня прям фанатеет от наклеивания всяких штучек к себе в блокнотик).

Внешний вид просто выше всяких похвал. Она такая стильная, что я не могу на нее налюбоваться. В отличии от предыдущей малышки, эта лампа намного больше и занимает на моем столе приличное место.

Размеры: 21 см в длину, 20 в ширину и 12 см в высоту.

Но хочется отметить, что несмотря на свои габариты моя помощница очень легкая. Длина шнура тоже не может не радовать и составляет 110 см.

Дно съемное (очень удобно, если делаешь педикюр), не на магнитах.

Что мне особенно нравится, так это то, что на дне есть рельефные выемки для пальцев, как левой, так и правой руки.
Это помогает расположить руку так, что гель-лак на всех ноготках просыхает со всех сторон.

Ну а теперь давайте рассмотрим основной корпус лампы. На внутренней стороне корпуса 33 диода ( все без исключения горят) компактно размещены по всей площади, слепой зоны нет нигде, и можете быть уверены, что они не оставят ни малейшего шанса остаться не просушенному ни одному материалу.

Тут же расположены и сенсорные датчики, которые реагируют на движение. Сейчас нет никакой надобности каждый раз нажимать кнопку, когда необходимо просушить лак: лампочки загораются автоматически.

На внешней стороне - 4 кнопки,

которые позволяют устанавливать различное время просушки материала: 10 секунд (как правило использую данный режим, когда необходимо немного схватить материал), 30 секунд (большинство цветников сушу именно здесь), 60 секунд (обычно необходимо для просушки базы и топа, чтобы высушить их наверняка, а также для очень пигментированных лаков) и режим 99 секунд на уменьшенной мощности (на тот случай, если материал начинает печь). Отсчет идет в обратном направлении, теперь всегда знаешь, сколько осталось секунд до окончания просушки покрытия.

Таймер горит ярко-красным цветом, таким сочным и насыщенным.

Отличным бонусом стала для меня память последнего установленного времени.

Когда я впервые включила лампу, на дисплее загорелись три 0.

Подносим руку и автоматически идет отсчет 120 секунд. Дальше выбираем тот режим, который нам необходим (например, 99 секунд), и лампа будет работать в этом режиме до того времени, пока вы сами не измените интервал просушки.

Также, если вы случайно убрали руку, а потом вновь отправили ноготки на просушку в лампу, отсчет идет с того момента, когда вы закончили полимеризацию, а не начинается заново. Удобно? Не то слово!!!

Рука полностью помещается в лампе, даже еще и место остается: теперь не нужно сушить большой палец отдельно (а это существенно экономит время).

Как показала себя в работе?

Я не уверена, есть ли здесь заявленных 72W (думаю, что все же меньше, и продавец намного лукавит, указывая такое количество ватт). Так как я не занимаюсь наращиванием ногтей и у меня нет возможности протестировать лампу на строительных гелях, но гель-лаки различных фирм, а также базы и топы разных марок эта "звезда" (а именно так и переводится с английского название этой лампы) просушивает на ура.

Цветники не скукоживаются, и не остается никаких не просушенных мест. Гель-краска полимеризуется замечательно, и можно творить невообразимую красоту с помощью моей новой игрушки.

Теперь процесс создания маникюра занимает намного меньше времени, а это не может не радовать.

А вот одно из моих последний творений, которое я сотворила благодаря моей новой помощнице.

маникюр с лаком "кошачий глаз"

Эта лампа заслуживает несомненно 5 звезд и моих искренних рекомендаций к покупке.

*** Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву. Буду безумно рада, если он окажется для вас полезен.***

prudnichokkрекомендует
17.01.2019
Очень круто, что есть выемки под пальцы)
Сегодня расскажу об этойлпмре своему мастеру))
Маникюр очень красивый ❤️
17.01.2019
Классная лампа! Ни у одного мастера
с таймером не видела 😊
Какой красивый маникюр)
Классная вещица, маленькая да удаленькая! 😊 Как всегда шикарный маникюр! ❤️
Ого, какая мощность!
Поделитесь ссылкой, пожалуйста, на магнитный лак "кошку" 😉 очень красивый оттенок
17.01.2019
Ловите! Я заказывала на пробу 5 флаконов, они маленькие, хватит ненадолго.
[ссылка]
Если мне не изменяет память, это цвет 6536 😉
Рада была помочь
Спасибо большое.
17.01.2019
Даже сенсорные датчики предусмотрели. Здорово.
Маникюр очень красивый. ?
17.01.2019
Рефленые выемки под пальцы это очень и очень удачная идея!)
Крутая лампа)) и мощность отличная, и таймеры, и запоминие последних режимов 😘
ссылочку сохраню))

не подскажите какие базу и топ используете? и где покупаете. 😊
17.01.2019
Ой, я разные пробую... Все ищу идеальную для себя. В последнее время подсела на продукцию Cosmolac, попробую на следующей неделе отзыв на их базу написать. Пока они мне очень нравятся. А покупаю у себя в городе или в инет - магазинах 😉
17.01.2019
С отличной покупкой Вас! Я 11 ноября на распродаже купила себе лампу похожую внешне лампу, по виду и функциям такая же, только 54 ватт, тоже очень довольна. Теперь маникюр можно сделать быстро. 😊
17.01.2019
отличная лампа по всем параметрам, у меня тоже лампа с Али, довольна)
маникюр такой красивый и аккуратный получился)
Какая она качественная! И очень красивая))) Девчачья радость 😁
18.01.2019
Отличная помощница) Очень функциональная. Выемки для пальцев прикольные. И маникюр у вас получился просто на загляденье!
18.01.2019
Какая красивая и удобная лампа!
После вашего отзыва хочется выбросить свою и заказть эту 😊
18.01.2019
Очень стильная и удобная лампа
18.01.2019
Классная лампа! После прочтения отзыва захотелось поменять свою "старушку" на новенький агрегат 😊
18.01.2019
Какая красивая помощница, да еще и такая функциональная! Память последнего времени это классная функция ))))
18.01.2019
Давно хочу попробовать гель-лаки. Такая лампа мне бы пригодилась.
18.01.2019
Маникюр получился бесподобным) Я тоже купила себе сразу мощную - на 48 Вт, сушит моментально, что однозначно радует и сильно облегчает процесс)
18.01.2019
Я заказала для начала мостик маленький, буду пробовать учиться! Вы молодец, классно получается!
19.01.2019
Ох, какой восхитительный маникюр ❤️ Лампа отличная!
19.01.2019
Крутая лампа! Тоже мечтаю делать маникюр самостоятельно, поэтому присматриваюсь ко всем новым девайсам)))
21.01.2019
Всём огромное спасибо, что заглянули и за оценку моего скромного творчества 😊
21.01.2019
Классная помощница!
22.01.2019
Да, она замечательная ⭐
09.09.2019
Да лампы все совершенствуются, у меня модель по старей а тут и время видно и выемки для пальцев есть
09.09.2019
Эта отличная лампа, можно смело брать на смену старой 😉