Опубликовано 4 Январь, 2024 - 16:57

🌸Всем привет!🌸

Сколько же различных ложек для кормления я перепробовала с двумя детьми - из бамбука, с индикатором температуры, гибкие, мягкие и так далее. Все по-своему хороши, но самые лучшие - простые. Гениальность, она в простоте. Недавно у меня появились ложечки Mamajoo. Они очень продуманные в плане удобства, но при этом без всяких наворотов. Их простота оказалась достоинством, ложки стали любимые из всех имеющихся! Но более подробно о них в отзыве.

• Бренд - Mamajoo
  • Наименование товара - Ложки для кормления с боксом для хранения
  • Количество- 2 шт
  • Цвет - Power pink
  • Цена - 575 рублей
  • Страна изготовления - Турция
  • Место продажи - Детский Мир

🌸Описание🌸

Ложки mamajoо имеют гладкие края, которые разработаны для защиты родителей и детей, а также имеют длинные эргономичные ручки, которые удобно держать и доставать ими до дна даже очень высоких баночек. Форма и размер ложки для кормления mamajoо идеально подходят для малышей, а опорная верхняя часть за ручкой предотвращает ее соскальзывание в тарелку. Они спроектированы таким образом, чтобы быть гибкими, но в то же время прочным для удобства использования.

🌸Внешний вид🌸

Ложки Mamajoo упакованы в блистер из картона и прозрачного пластика. На упаковке есть вся необходимая информация о товаре.

Информация на упаковке

Внутри упаковки находятся 2 ложки и контейнер.

Ложки и контейнер Mamajoo

Ложки сделаны из безопасной пластмассы. Поверхность гладкая, глянцевая. Ложечки удобные по форме - длинные, с легким изгибом ручки, с хорошей глубиной ложа и стопором для фиксации о тарелку.

Ложки Mamajoo, стопор на ручке

Одна ложечка белая, другая нежно-розовая. В ассортименте продавца есть и другие варианты расцветок.

Ложки Mamajoo

Бокс для хранения ложки сделан из прозрачной пластмассы. Хорошо открывается и закрывается до щелчка.

Контейнер для ложки

С контейнером можно брать ложку с собой в поездку - для меня это очень актуально.

🌸Состав🌸

Полипропилен.

Информация на упаковке

🌸Впечатление🌸

Ложки Mamajoo идеальны для высоких баночек, и вообще как-то более удобны при кормлении ребёнка, чем короткие.

Ложка Mamajoo в высокой баночке

Стопор о тарелку - это вещь! Так же очень мне понравилась форма ложа, так как абсолютно вся еда остается в ротике ребёнка, остатки не задерживаются в ложке. Другие наши ложечки не полностью перемещают пищу в рот.

Кормление ложкой Mamajoo

Пластик ложек Mamajoo не окрашивается, как это бывает с мягким материалом. Так же на поверхности ложечек никогда не будет вмятин от зубов, и внешний вид приборов всегда будет эстетичный, чего нельзя сказать про наши гибкие ложечки.

Пища в ложке Mamajoo

Ложки Mamajoo я мою обычным способом - с моющим средством для посуды. Пластик не впитывает запах как бытовой химии, так и еды.

Ложка Mamajoo

🌸Плюсы🌸

✅Дизайн ложек

✅Наличие контейнера для ложечки

✅Удобная форма

✅Длинные, удобные для высоких баночек

✅Красивая расцветка

✅Наличие стопора

✅Безопасный материал

✅Не окрашиваются от еды, нет следов от зубов на поверхности

✅Материал ложек не впитывает запах еды и бытовой химии

✅Абсолютно вся еда из ложки попадает в ротик

Минусов не нашла.

🌸Итог🌸

Ложки Mamajoo мне понравились - вроде простые, но очень продуманные и удобные. Идеальны для высоких баночек, есть стопор для тарелочки, отличная форма ложа и красивый дизайн. Материал ложек не окрашивается от еды, не оставляет на себе следы от зубов, не впитывает запах. Так же есть контейнер для одной ложки - можно брать в поездку. Ну а самое главное дня меня достоинство - при кормлении на ложке не остается пища, она полностью скатывается в ротик. Все остальные ложечки моего ребёнка задерживают еду на своей поверхности, превращая прикорм в более долгий и грязный.

🌸Рекомендую!🌸

olya_lolрекомендует