Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Леггинсы являются универсальной вещью, которая обязательно должна быть в гардеробе. Они подходят как для фитнеса, так и для повседневной жизни. В этом отзыве расскажу про Леггинсы женские укороченные SPORT EAZYWAY (Артикул: 9W04.057.1).
Я заказывала эти леггинсы на официальном сайте EAZYWAY (прямая ссылка). Сейчас со скидкой они стоят 2590 рублей, без скидки - 4100 рублей.
Спортивная одежда бренда EAZYWAY производится в Республике Беларусь.
На сайте производителя эти леггинсы представлены в четырёх размерах: XS, S, M, L. Есть таблица, с помощью которой легко определить нужный размер. На свои параметры (ОТ - 64, ОБ - 87) я выбрала размер XS и не ошиблась. Очень важно правильно выбрать размер, иначе во время занятий будет неудобно. Я сделала замеры: длина (вместе с резинкой) - 78 см, по внутреннему шву - 58 см.
Леггинсы женские укороченные SPORT EAZYWAY
Леггинсы были упакованы в фирменный прозрачный пакетик. На бирках есть важная информация о товаре: наименование, размер, состав, дата производства, сведения о производителе и т.д.
Леггинсы женские укороченные SPORT EAZYWAY
На леггинсах имеется фирменный знак EAZYWAY серебристого цвета.
Леггинсы женские укороченные SPORT EAZYWAY
Символы, которые обычно бывают на ярлыках одежды, здесь расположены на поясе с внутренней стороны. Можно ознакомиться с условиями правильного ухода за этой одеждой.
Леггинсы женские укороченные SPORT EAZYWAY
Я стирала леггинсы в стиральной машине автомат при температуре 30 градусов. Ничего с ними не случилось, они имеют прежнюю форму и цвет. Сохнут они быстро, в глажке не нуждаются. На фото леггинсы уже после стирки.
Леггинсы женские укороченные SPORT EAZYWAY
Леггинсы чёрного цвета, имеют контрастные вставки различных серых оттенков (как светлых, так и более тёмных). Их видно и по бокам.
Леггинсы женские укороченные SPORT EAZYWAY
Крой у леггинсов облегающий, посадка высокая, с усиленным поясом.
Длина до щиколотки.
Леггинсы женские укороченные SPORT EAZYWAY
Материал плотный, тянущийся, имеет приятную на ощупь фактуру, хорошо дышит. Леггинсы практически не мнутся. Даже если их носить в сумке и они немного помнутся, в мятых тренироваться не придётся, потому что они облегающие и ничего не будет заметно.
Укороченные леггинсы из плотного бифлекса. Для надежной поддержки, пояс выполнен из двойного бифлекса с корсажной сеткой. Премиальная ткань обеспечивает хорошую воздухопроницаемость, что незаменимо для интенсивных тренировок.
82% полиэстер 18% спандекс
Швы на леггинсах плоские и ровные, кожу не натирают, не оставляют на ней следов и не причиняют дискомфорта.
Леггинсы удобные, не стесняют движений, не просвечивают. Они плотно облегают ноги и сидят по фигуре, хорошо тянутся, отлично смотрятся, поэтому помогают создать правильное настроение и надежно замотивировать. Такие леггинсы прекрасно подходят для фитнеса как в зале, так и в домашних условиях, а также для йоги, бега, танцев, катания на велосипеде и т.п. Мне они понравились и дизайном, и качеством. Недостатков не обнаружила.
Какая вы стройняшечка, прекрасная фигура! Эх, ну почему же спортивная одежда так дорого стоит( Я бы с удовольствием приобрела подобные леггинсы, будь они подешевле