Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: LOLOCLO
Тип одежды: Джоггеры
Подробности
Опубликовано 25 Январь, 2021 - 11:54

Выбирая одежду своему сынишке, я всегда обращаю внимание на ее удобство и практичность. Поэтому в гардеробе моего двухлетки нет джинсов - их плотная ткань сковывает движения. Бегать, прыгать, да и попросту приседать в них бывает проблематично. Гораздо удобнее носить джоггеры - ну или спортивные штанишки, по-простому. Недавно гардероб сына пополнили

Джоггеры из Футера с Начёсом от бренда LOLOCLO

• Уход
  • Итог

Если Вас интересует что-то конкретное, читайте нужный раздел 😉

Общая информация

Где купить: на сайте LOLOCLO, прямая ссылка на джоггеры.

Вообще в магазине LOLOCLO можно найти отличные базовые вещички для детей от рождения и до 12 лет. Мне понравился большой выбор расцветок и отсутствие ярких принтов. Вещи в большинстве своем однотонные, их легко сочетать с другой одеждой ребенка.

Отмечу, что сайт магазина очень прост в навигации, можно быстро подобрать нужную вещь благодаря удобным фильтрам. Порадовала бесплатная доставка при заказе от 999 руб. и большой выбор вариантов оплаты.

Сколько стоит: 1199 руб.

Материал: футер (70% хлопок, 30% полиэстер).

Упаковка

Заказ пришел в картонной крафтовой коробке. Вроде бы и простая, но украшена изображением логотипа магазина в фирменных цветах.

LOLOCLO интернет-магазин одежды для детей

Бренд заботится об экологии, и акцентирует на этом внимание прямо на упаковке товара. Мне такой подход очень нравится.

Сами штанишки были дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет с липким краем. Тут тоже нарисован логотип бренда - смотрится мило.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

А ещё в коробочке я нашла пару информационных листовок и именную открытку, подписанную от руки! В наше время электронной почты и мессенджеров просто невероятно приятно получить рукописное послание, адресованное лично тебе 💌

LOLOCLO интернет-магазин одежды для детей

А вообще заказ пришел ну очень быстро - я его оформила днём, а на следующее утро коробочку уже привез курьер прямо домой. Классно же 😉

На самих джоггерах имеется этикетка с информацией об изделии:

Внешний вид и Качество пошива

А вы знаете, что такое джоггеры? Я вот знала просто, что это спортивные штаны, а оказывается, самое главное в таких штанишках - это их резиночки на поясе и щиколотках.

Джоггеры пришли к нам из спортивного гардероба. Изначально это брюки, предназначенные для спорта, свободного, прямого кроя, причем именно для, так называемого, джоггинга, бега трусцой. Отличительная черта этих брюк – широкая и мягкая резинка на талии и на щиколотках.

Вот для детских штанишек - это самое то! Джоггеры полностью закрывают мои "мамские хотелки" относительно одежды сына:

• ✔️Удобная широкая резинка на поясе. Штанишки не сдавливают животик ребенка. И отлично, что нет веревочек на поясе - без них удобнее
    Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом
  • ✔️Манжеты на ножках. У меня это одно из главных требований к штанишкам сына. Я часто беру ему одежду немного на вырост, с манжетами очень легко отрегулировать размер
    Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом
  • ✔️Мягкая ткань, не сковывающая движения ребенка. Для детской одежды это очень важно

Для меня эти моменты - ключевые при выборе одежды сынишке. Джоггеры подходят по всем показателям.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Внешне штанишки очень симпатичные. Из нескольких вариантов расцветки я выбрала пепельную. Она отлично сочетается со многими вещами из гардероба сына.

Ткань на ощупь мягкая. С внешней стороны она выглядит как обычный трикотаж, а вот внутри - с начёсом. Он такой мягонький и приятный при прикосновении. Да и согревает отлично.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Спереди у джоггеров - два глубоких кармана, довольно вместительных.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Сзади - один накладной кармашек.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

✔️По качеству пошива у меня претензий нет: швы ровные и аккуратные, все сшито прочно.

Размеры на рост 92-98 см (2-3 года) и Примерка

Моему сыну 2,4, рост у него - 92 см, и я не задумываясь заказала для него джоггеры размера 92-98.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Размеры джоггеров на рост 92-98 (2-3 года) спрячу в цитату. Если нажать на фото, оно отобразится в хорошем качестве в масштабируемом формате.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Мне кажется, они немного большемерят, и штанишки оказались для ребенка с запасом.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

На моём сыне джоггеры сидят свободно, по длине легко регулируются с помощью манжетиков.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Мой сынишка худенький, и поэтому на поясе тоже оказался запас "на вырост". Обхват талии ребенка на фото - 40 см.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Думаю, к весне малыш подрастет немного и штанишки будут сидеть хорошо. Зимой же надеваем джоггеры с колготками.

Наш опыт использования

Джоггеры невероятно удобные и теплые! Мягкая ткань отлично тянется и не сковывает движения ребенка.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Штанишки рассчитаны на температурный режим до -10 градусов. Они действительно очень теплые благодаря начесу, но все же я надеваю сыну под них колготки.

Для зимних поездок на машине - очень удобный вариант.Можно не надевать болоневые теплые штаны, а обойтись только курткой.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

✔️Ткань не маркая, катышков и затяжек на ней в процессе носки не появилось. Коленки и попа не растянулись, штанишки выглядят как новые. Ткань практически не мнется и выглядит опрятно даже после длительной носки.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Расцветка универсальная, подойдёт ко многим кофточкам и курткам. И даже девочкам😉 Да, думаю, такие штанишки будут уместны не только в мальчуковом гардеробе, но и девчонкам подойдут.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

✔️Ребенку в джоггерах удобно, ткань приятная к телу. Нигде ничего не колет и не жмёт. То, что нужно для маленьких непосед.

Уход

Рекомендации по уходу указаны на ярлычке. Он, кстати, очень оригинальный, такие мелочи всегда поднимают настроение:

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Кроме ярлычка, в посылке была подробная листовка с информацией по уходу. Классно, что не нужно искать значения всех символов на ярлыке.

LOLOCLO интернет-магазин одежды для детей

Я стираю джоггеры в машинке на 30 или 40 градусах.

✔️После стирки ничего не полиняло и выглядят штаны отлично.

Джоггеры LOLOCLO из футера с начесом

Гладятся джоггеры легко, но если аккуратно их повесить сушиться, глажка может даже и не потребоваться.

Итог

Джоггеры из Футера с начёсом LOLOCLO - отличные штанишки для базового гардероба. Удобные, красивые, теплые и невероятно мягкие. Отдельный плюсик за манжеты на ножках и отсутствие веревочек на поясе - всегда при выборе штанишек для ребенка обращаю на это внимание. Рекомендую к покупке - такая вещь в детском гардеробе однозначно пригодится!

Достоинства
  • Есть манжетики
  • Качественные
  • Красивый цвет
  • Мягкие
  • Не сковывают движения
  • Нет веревочек на поясе
  • Отлично сидят
  • Теплые
  • Удобные
pumpkin_pieрекомендует
25.01.2021
Класс! у нас такие же зелененькие, оооочень нравятся!
25.01.2021
Да, они крутые👍 я на зелененьких тоже засматривалась, но серые в наш гардероб больше подходят.
А вообще магазин очень понравился!