Опубликовано 2 Май, 2019 - 10:27

несколько дней
    1 724,79 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не терпится поделится отзывом на самые идеальные лодочки, которые я получила недавно.

У продавца 4 расцветки : черный, нюдовый, темно-красный, белый.

На выбор высота каблука : 10 см, 8 см, 6 см.

Я выбрала нюдовые. Пыльно-розовый оттенок, очень красивый, без желтизны( Это идеальный цвет, когда трудно подобрать по цвету туфли к одежде. Они хороши в любом случае. ) И самый высокий каблук 10 см. ( я ношу высокие, неудобств не испытываю).

Самая прелесть этих туфлей, это их комфортность для ножек. Ощущения нереальные, будто в мягких носочках. Подошва внутри мягонькая, кожа туфелек мягонькая. Нет ощущения, что влез в картонную обувь. И подошва из не скользящего материала, как бы прорезиненная. Это удобно, когда приходится входить в помещение с гладкими полами, ноги не подвернуться.

И с такими плюсами, стоимость туфелек очень даже бюджетная, обычно с подобными характеристиками туфли стоят от 2-х тыс . Я купила за 1 089,75 руб., но это просто везение, можно сказать вовремя урвала. Сейчас они подорожали, как только их стали расхватывать , как пирожки.

Стоимость возросла до 1 724,79 руб., в мобильном приложении подешевле. Временами продавец подымает цену до 2-х тыс. руб., но снова скидывает. Закинула в корзину еще и красные, надеюсь успеть купить до подорожания. Цвет у красных очень аппетитный, ягодный.

Туфельки рекомендую, волшебные, мега удобные !!!

На стопу 23,5 по размерной сетке выбрала 6. Идеально сели, не давят, не сваливаются. Нога у меня не широкая и туфли впритык, но как я сказала кожа мягкая, неудобств я не испытываю и рада, что нога не болтается. У кого очень широкая нога, стоит подумать над выбором размера или почитать отзывы на странице продавца.

В подарок продавец присылает дополнительные прибамбасы для удобства ношения обуви, всякие вкладыши :

Достоинства
  • !удобные, тонкие, анатомическая форма,
  • Выбор высоты каблука
  • Мягкие
  • Не скользящая подошва
Недостатки
  • Нет
Yana Gerрекомендует
02.05.2019
Давно мечтаю о лодочках,но боюсь не угадать с размером. Красивые,а главное удобные! Может быть и решусь)
Очень красивые
Спасибо 😊
02.05.2019
Классные туфли! У меня нога широкая, боюсь что не подойдут ?
02.05.2019
Может просто брать на размер больше ? Но лучше почитать отзывы, вдруг кто-то брал с широкой ножкой, что пишут. У моей мамы широкая лапка, очень широкая, не всякая обувь подходит. Но эти туфли не полностью закрытые, и они мягкие, есть шанс разносить. Моя сестра так и делает, покупает обувь впритык, чтоб не сваливались с пятки, а потом в шерстяных носках дома разнашивает, потому что ножка тоже не узкая 😉
02.05.2019
Очень красиво смотрятся,но на себе пока не представляю обувь с острым носком 😊
02.05.2019
Спасибо 😊 , носок не длинный, мне кажется всем пойдет. Правда чем ниже каблук, тем длиннее кажется носок.
Шикарные туфельки ?
Спасибо ❤️
02.05.2019
Отличный туфельки! Но я всё-таки не решаюсь покупать обувь без примерки...
А мне не нравится фасон
Бывает 😉
Классные! ❤️
02.05.2019
Какие они красивые и цвет нежный!
Спасибо девочки 😊
02.05.2019
шикарные! но я боюсь заказывать обувь без примерки, если из интернет-магазина, то только ВБ или Ламода..
02.05.2019
Спасибо 😊 , да, у каждого человека есть часть тела, которой сложно угодить. У меня проблема с выбором бюстгалтера, вот прям реальная проблема. наугад никогда без примерки не возьму, а с обувью как то легко. Так что я прекрасно вас понимаю 😉 И кстати еще и шапки без примерки не куплю, тоже сложно подобрать. 😞
02.05.2019
Классные! Тоже такие хочу!
Согласна, классные 😉
02.05.2019
Очень нравятся туфельки такого цвета 😊
😉 Ага
03.05.2019
Интересные туфельки подчеркивают ваши худенькие ровные ножки ❤️
03.05.2019
Спасибо ❤️
14.05.2019
Смотрятся очень здорово 😊 тоже хочу бежевые лодочки
15.05.2019
Спасибо 😊 , берите сейчас, цена по приложению 1598,62 руб. Ходила я в них дня два подряд, каблук не чувствуется, такое ощущение, что его вовсе нет. Но я привычная, может поэтому так и кажется 😊 Главное . чтоб узкими не были, мне впритык, и то пару раз с пятки слетало, хорошо, что размер в размер взяла.
красивые
02.09.2019