Не терпится поделится отзывом на самые идеальные лодочки, которые я получила недавно.
У продавца 4 расцветки : черный, нюдовый, темно-красный, белый.
На выбор высота каблука : 10 см, 8 см, 6 см.
Я выбрала нюдовые. Пыльно-розовый оттенок, очень красивый, без желтизны( Это идеальный цвет, когда трудно подобрать по цвету туфли к одежде. Они хороши в любом случае. ) И самый высокий каблук 10 см. ( я ношу высокие, неудобств не испытываю).
Самая прелесть этих туфлей, это их комфортность для ножек. Ощущения нереальные, будто в мягких носочках. Подошва внутри мягонькая, кожа туфелек мягонькая. Нет ощущения, что влез в картонную обувь. И подошва из не скользящего материала, как бы прорезиненная. Это удобно, когда приходится входить в помещение с гладкими полами, ноги не подвернуться.
И с такими плюсами, стоимость туфелек очень даже бюджетная, обычно с подобными характеристиками туфли стоят от 2-х тыс . Я купила за 1 089,75 руб., но это просто везение, можно сказать вовремя урвала. Сейчас они подорожали, как только их стали расхватывать , как пирожки.
Стоимость возросла до 1 724,79 руб., в мобильном приложении подешевле. Временами продавец подымает цену до 2-х тыс. руб., но снова скидывает. Закинула в корзину еще и красные, надеюсь успеть купить до подорожания. Цвет у красных очень аппетитный, ягодный.
Туфельки рекомендую, волшебные, мега удобные !!!
На стопу 23,5 по размерной сетке выбрала 6. Идеально сели, не давят, не сваливаются. Нога у меня не широкая и туфли впритык, но как я сказала кожа мягкая, неудобств я не испытываю и рада, что нога не болтается. У кого очень широкая нога, стоит подумать над выбором размера или почитать отзывы на странице продавца.
В подарок продавец присылает дополнительные прибамбасы для удобства ношения обуви, всякие вкладыши :