Опубликовано 12 Май, 2015 - 01:47

Доброго времени суток!

Когда в Fix Price я увидел трусы для занятий спортом, была немного удивлена! Как можно одевать под леггинсы чистую синтетику, да еще и такую плотную? Ну а уж в одних трусах и с гантелями в руках я себя никак не представляла...

Или же это было чистое любопытство, или что-то все-таки зацепило меня в них, но белье оказалось в корзине.

Цена, как Вы понимаете, фиксированная для всех товаров в Fix Price, я покупала еще по цене 40 рэ.

Придя домой, я поближе рассмотрела белье: бесшовное, но достаточно толстое по типу ткани, короче говоря, его не оденешь даже под джинсы - границы будут обязательно заметны. На бирочке красовалась надпись: "Трусы для занятий спортом".

Я мысленно представила себя в таком же топе и в этих трусах: зрелище, конечно, пикантное! Но если занятия дома и в одиночестве, то почему бы и нет?

К слову, более достойного применения этому белью так и не нашла - под моей одеждой оно хорошо заметно, поэтому из разряда "белье на каждый день" и даже из разряда "белье для сна" я их исключаю.

Ткань - синтетика, но на удивление приятная, гладкая. Но именно из-за ткани я не одеваю их - для нижнего белья предпочитаю хлопок. Белье хорошо облегает - это чувствуется, но дискомфорта не доставляет, наоборот, в них очень даже удобно. Швы по краям отлично прошиты, не впиваются, нитками не мохрят.

Я взяла для себя 42 размер, обхват бедер - 90 см. Сели хорошо, только ужасно передавливали ногу, и как следствие, ягодицы! Это не только было ужасно неудобно, да еще и очень не красиво. Но, как говорится, где наша не пропадала: постирала, высушила в растянутом состоянии и вуа-ля!

Занимаюсь в них очень-очень редко, в обычной жизни ни разу не носила. Рекомендовать тоже не буду, потому, как для меня, найти им применение оказалось очень сложно.

Другие мои покупки из магазина Fix Price:

Массажер антицеллюлитный двухсторонний

Массажер-ролик для тела

Массажер Fix Price Молекула + техника массажа

Машинка для удаления катышков Home Collection

Соломка в шоколадной глазури с миндалем "Almond pepero"

Благодарю за внимание!

С Ув, kseniyapatrakhina

(ко мне на "ты")

Достоинства
  • Аккуратные
  • Качественное белье
  • Много расцветок
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вредная синтетика
Evelinegraceне рекомендует
12.05.2015
с виду симпотичные, но я тоже люблю хлопок
А смотрятся красиво
и я такие взяла, розовенькие, мне понравились 😊
12.05.2015
я тоже хлопок всегда выберу!
А смотрятся в общем-то хорошо) 😊
12.05.2015
На вас смотрятся отлично, но я с вами согласна что хлопок конечно лучше.
12.05.2015
Сидят хорошо, но я в фиксе не смотрю даже в сторону одежды и т.д.
12.05.2015
хорошо сидят, но состав ткани жуть!
12.05.2015
Тоже стараюсь брать нижнее белье х/б, но трусики симпатичные!)
Согласна, хлопок лучше. Но на вас смотрятся хорошо 😊
12.05.2015
А мне только цвет понравился 😂
28.05.2015
красиво выглядят. жаль. тоже хлопок люблю)
07.07.2015
Девочки, спасибо за внимание и комментарии 😉