Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 11:21

Эти ботинки мы купили в Спортмастере. Фирму Merrell знаем и любим давно. Сын активно носил ботинки этой фирмы 4 года,пока они не стали ему малы, я ношу босоножки Merrell уже 6 лет и вообще им сносу нет. Поэтому сомнений никаких при выборе не было. Выбрали эту модель,цвет Espresso.

Смотрятся они просто шикарно. Они сделаны из натуральной кожи. Подошва толстая и рифленая, поэтому отличное сцепление с землей,и до нога не мерзнет в мороз,как это бывает в обуви с тонкой подошвой.

Так же как и в остальной обуви этой фирмы, ноге очень удобно. Колодка настолько эргономична,что прямо приятно ходить,ноги не так устают.Еще тут применена технология Air Cushion-это воздушная подушка под пяткой,которая амортизирует и держит пятку как бы в чаше. А это важно,потому что сын,для которого покупались эти ботинки,очень много ходит.

Подкладка в виде сеточки и также тут применен мембранный материал,то есть влага от ног выводится, ноги остаются сухими.

Сами ботинки тоже непромокаемые, за счет технологии Water Proof ( приваренная внутри мембрана).

И еще у них довольно малый вес для зимних ботинок.И конечно же они очень теплые.

Обувь Merrell разрабатывается для походов,горных,как в данном случае,но сын с огромным удовольствием носит эти ботинки в городских условиях.

Теперь хочу сказать о цене. В Спортмастере цена на них была 8999. Кто-то скажет,что это дорого. НО. Качественная обувь из натуральной кожи. очень удобная, которая прослужит много лет (в этом я уверена), решайте сами,стоит ли экономить на своих ногах? Тем более,в Спортмастере есть возможность оплатить бонусами 30% покупки.А бонусы не так сложно у них насобирать, часто такие акции,как купи на 1000 рублей и получи 2000 бонусов, за регистрацию,на день рождения и т д. То есть эта пара нам обошлась в 6300. Достоинства этой обуви перекрывают эту цену с лихвой,поэтому даже не буду считать цену недостатком.Она соответствует качеству.

Достоинства
  • * удобные и красивые
  • Выполнен из натуральной кожи
  • Качество, непромокаемые, теплые
Недостатки
  • (их просто нет)
-Tatiana-рекомендует