Найти
Разное
Одежда
Обувь мужская
Aliexpress
Мужские ботинки Aliexpress Luxury Summer Men Casual Shoes Oxford Flat Leather Shoes Italian Flats Driving Shoes Chaussure Homme Size 38-47
— отзывы
Genial
22.06.2017
+1 фото
Очень удобные
Ботинки пришли в пакете, без коробки. В подарок браслет верёвочный с бусиной. Верх мягкий и подошва мягкая. Написано, что кожа, вроде похоже на замш, но я не разбираюсь.
Мужские ботинки Lauf М464 ЛК
jamigo
18.03.2018
18:19
+3 фото
Классные ботинки. Относил второй сезон.
Покупал данные боты в бутике Grand Gudini и до последнего считал, что модель именно их, пока не начал писать отзыв и не нашел старый чек.
Мужские ботинки Ralf Ringer 437253КН
Clint Eastwood
17.01.2017
18:04
Кому что, а мне Ralf Ringer
Прошло то время, когда я в детстве носил некрасивые, но теплые ботинки из натуральной кожи. Их заботливо покупали родители раз в три-четыре года.
Мужские ботинки MERRELL Reflex II Mid
-Tatiana-
22.10.2016
11:21
Удобные,теплые,непромокаемые и красивые зимние ботинки из натуральной кожи
Эти ботинки мы купили в Спортмастере. Фирму Merrell знаем и любим давно.
Рюкзак Nike All Access Soleday
KsenZ
23.06.2016
23:29
+4 фото
Как же я его люблю! Как я сэкономила почти 700 рублей ?Самый лучшийв мире рюкзак.Удобный,вместительный,качественный
Привет! Решила я все-таки написать отзыв про этот …
Рюкзак Nike Aliexpress Ms. vest backpack outdoor sports bag schoolbag men and women free shipping
Tambovochka
06.11.2014
22:24
+13 фото
Фэйковый рюкзак Найк всего за 700 рублей
Мне нужен был прочный симпатичный рюкзак, чтобы таскать подушку на работу в ночную смену. Тссс!
Алекс Бух
17.10.2022
14:31
+6 фото
Точно не для походов и других активностей. На прохладную погоду, ноги вообще не дышат
Во время ажиотажа, связанного с закрытием Декатлона, купил зачем-то эти ботинки.
Рюкзак Nike All Access Soleday
Anchyta88
27.08.2016
18:16
+2 фото
Nike не любит только тот, кто никогда не носил! Чем мне нравится этот рюкзак? читайте и смотрите фото!
Nike- я обожаю с момента покупки кроссовок. Рюкзаки я не люблю.
Фильтр для воды АкваКИТ PF 3-1
avokuJ
14.11.2018
22:17
+7 фото
Скупой платит дважды или как не попасться на уловки продавца и что надо знать перед покупкой фильтра для воды?
Фильтр для воды фирмы АкваКИТ мы купили в подарок…
Многознайка
13.09.2019
15:19
+1 фото
Дешевые кроссовки из Декатлона на прохладную погоду
Достоинства. Смотрятся стильно, красиво, без молодежных наворотов и пестрых ярких вставок. Вечная классика.
Орден собирателей пыли. Бежин Леонид
Много читающий человек
19.11.2024
04:59
+21 фото
Книга рассказов, в которой любознательному и любопытному читателю напомнят, что люди верили в светлое будущее, думали, что коммунизм это вековая мечта и когда каждому по потребностям и можно ходить в магазин и брать, что хочешь и не платить
gerkulina
19.10.2022
01:42
+2 фото
Хорошая обувь для своих целей и цены
Всем привет. Купила эти полуботинки в мужской расцветке, так как женская (синий с розовым) совсем не понравилась.
Marianna Russkih
10.08.2021
21:54
+39 фото
Эротический триллер нулевых.
Здравствуйте!Расскажу о фильме Способная ученица 2000 года. Очень похоже на "Жестокие игры" или "Опасные связи", но "Способная ученица" им уступает.Ставка была…
Ядовитый плющ / Poison Ivy (1992, фильм)
Very KK Bad Woman
28.06.2018
13:11
+15 фото
Лукавый взгляд, красная помада, короткая юбчонка...Осторожнее с тем, кого пускаете в свой дом. Чувственная, яркая, молодая Дрю Бэрримор в одном из лучших фильмов Голливуда 90-х годов.
Татьяна В.М.
20.02.2020
20:09
Очень хорошие!
Эти ботинки в Декатлоне стоят 999 рублей, но качество мне кажется гораздо превышает цену. Ботинки неубиваемые, впрочем как и остальная обувь у Декатлона.
Увлечение/The Crush (1993, фильм)
Нина Адамова
31.07.2024
22:17
+11 фото
Взрослый мужчина сходит с ума по 14-летней девочке, особо не скрывая своих желаний. Однако в последний момент он решает одуматься, отталкивая от себя подростка, чем провоцирует неадекватное поведение с её стороны.
7monet
25.09.2024
07:51
+4 фото
хитрая, злая, коварная психопатка и глупый мужик
Этот криминальный триллер, не несмотря на возраст в четверть века, вполне смотрибельный и сейчас.
Ядовитый плющ / Poison Ivy (1992, фильм)
Карина_Ивановна
16.01.2022
09:14
+27 фото
"Если бы я захотела покончить с собой, я бы хотела упасть. Просто закрыть глаза и представить, что я лечу."✨Психологично, красиво и эротично. Фильм, который не только очень приятно смотреть, но и который заставляет задуматься.
Увлечение/The Crush (1993, фильм)
Kerkinitida14
07.09.2024
16:20
+19 фото
Ей 14. Ему 28. К чему приведёт безумная, одержимая любовь юной девушки?.. Местами было страшно.Фильм, который оставил в моей душе свой след.
Недавно я разгребала свой списочек фильмов,…
Мария_22
28.07.2021
10:34
+15 фото
Она не отличница, просто способна на многое. Эротический триллер об очередной безумной стерве🔞
Всем привет! В 90-е в фильмах почему то была очень популярна тема безумных …
Клетчатка растительная ООО Сибирская клетчатка облепиха
CoralineBeauty
04.04.2023
16:32
+9 фото
✔️Отличная добавка для здорового рациона. Можно ли похудеть с клетчаткой? Почему она для меня лучшая?✔️
Добрый день! Я стараюсь питаться более-менее правильно:…