Добрый день! Так как сейчас на улице тот еще солнцепек, будет как раз в тему обсудить с вами солнцезащитное средство. Это стик Thinkbaby. Покупался он на Iherb еще зимой, и вроде бы даже на неплохой скидке.
Это средство я приобретаю уже второй раз. Первоначально я его брала для своего годовалого малыша, чтобы наносить на лицо. Никакой реакции на коже ребенка не было. Ложится хорошо, достаточно легкий, немного выбеливает, но быстро впитывается. Не имеет запаха, что определенно является большим плюсом. Однако стоит обратить внимание, что спф здесь всего 30 и для активного солнца не подойдет.
Конечно же я тоже попробовала этот стик . Для тела вряд ли посоветую, так как получается слишком большой расход, а вот для лица - великолепно. Здесь удачный формат, удобно брать с собой для последующего обновления. Также вы часто можете столкнуться с ситуацией, когда детские солнцезащитные средства оказываются для вас слишком жирными и забивают поры на лице. У Thinkbaby такого нет. Он прекрасно ложится даже на плотные крема.
Так что, если у вас у будет возможность, советую заказать данный стик. Для периода весна/ осень вполне будет неплохо.
Спасибо за внимание, хорошего дня)))