Опубликовано 11 Август, 2021 - 17:11

Салфетки-антиперспирант Rexona Алоэ вера и бамбук я взяла из интереса так, как в последнее время большое количества различных средств выпускаются в подобном формате, что достаточно удобно.

• Место покупки: магазин «Остров чистоты и вкуса».
  • Цена: 4.05 BYN/Россия: 119 RUB.
  • Количество: 15 шт.
  • Срок годности: 2.5 г с даты изготовления.
  • Страна – изготовитель: Россия.

Внешний вид.

Продукт находится в стандартном пакетике для влажных салфеток.

На лицевой стороне есть рисунок, обещания производителя, указан бренд, для чего предназначен антиперспирант и липкая лента для вскрытия.

На обороте более подробные сведения о продукте.

Внутри находится сложенная салфетка из нетканого полотна.

От производителя:

Теперь свежесть можно взять с собой! Нет ничего более освежающего, чем чувство только нанесенного дезодоранта после утреннего душа. Теперь ты можешь оставаться свежей в течение всего дня! Салфетки - антиперспирант Rexona "алоэ вера и бамбук" позволят тебе оставаться свежей в любой ситуации. Этот новый формат женского антиперспиранта, созданный с использованием технологии Motionsense, подстраивается под ритм твоей жизни, обеспечивая защиту от пота и запаха на 24 часа. Микрокапсулы, нанесенные на кожу, раскрываются во время движения, непрерывно высвобождая дополнительный свежий аромат хрустящего огурца, цветков фиалки и арбуза, которые переплетаясь с легкими зелеными нотами алоэ вера и бамбука, дают яркий и желанный аромат водной свежести.

Запах.

Приятный цветочный аромат.

Консистенция.

Салфетка пропитана прозрачным лосьоном, но, на мой взгляд, его очень мало.

Липкости на коже не оставляет.

Применение/Впечатления.

Салфетки начала использовать в качестве обычного антиперспиранта после похода в душ.

Изначально я брала на одно применение две салфетки, а потом заметила, что при желании хватает и одной.

Продукт быстро впитывается. Следов или липкости на зоне подмышек не оставляет.

Если кожа повреждена, то будет сильно щипать.

Что касается самой защиты, то антиперспирант защищает от запаха пота, а вот от влажности защита плохая.

Возможно, если бы было больше пропитки, то и ситуация была бы другая.

Производителем заявлена защита на 24 ч, но мне ее хватает часов на 5 в жару, а потом стоит обновить.

Радует, что салфетки можно использовать практически универсально.

Достоинства:

• - Удобный формат антиперспиранта в дорогу.
  • - Приятный аромат.
  • - Защищает от запаха пота.
  • - Практически универсальное использование продукта.
  • - Хорошо очищает кожу.
  • - Не вызывает раздражения или аллергии.
  • - Нет липкости на коже.

Недостатки:

• - Хочется больше пропитки.
  • - Лосьон щиплет на поврежденной коже.
  • - Слабо защищает от влажности.
  • - От запаха пота защищает на 5 ч в жару, а затем стоит обновить.

Вывод.

Продолжу знакомство с подобными средствами в этом формате.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
05.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!