Опубликовано 31 Январь, 2014 - 14:03

год или более

Полюбился мне этот антиперспирант-стик еще в далеком 2002 году, это был мой первый антиперспирант. Рексоны-мини объёмом 20 г конечно по цене не дешевле выходят, но их компактность всё компенсирует. Сначала были маленькие стики, которые помещались в руке, потом их улучшили (или просто поменяли форму?), они стали более широкие. У меня в них постоянная необходимость, все время один должен валяться в сумочке на случай выхода из дома. Недавно оббегала все магазины и не нашла их нигде. Подумала уже, что их сняли с производства и расстроилась. Но позже все таки их завезли.

Мини-стики я видела в 3 ароматах - серый, красный и голубенький - Cotton. Последний имеет более ненавязчивый аромат изо всех и не перебивает аромата духов.

О минусах, ведь они все-таки имеются:

- Степень защиты от пота - средняя. Меня не всегда спасает, но на 2-5 часов хватает.

- Если переборщить - оставляет белые следы на одежде, особенно на темной, но это убирается щеткой, если она есть под рукой. Также были ужасные случаи летом, когда антиперспирант свернулся в комочки и полоски подмышками. Вот это действительно не дело.

В моем случае он пока лучший все равно, я пользовалась разными видами и марками антиперспирантов, все оказались довольно слабы, даже который 48ч защиты. Пусть лучше будет защита меньше, но эффективная.

Сейчас уже давно их нигде не встречаю, очень надеюсь, что появятся в продаже. Это для меня было сверхудобно!

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Компактный и легкий
  • Приятно пахнет
  • Эффективна
Недостатки
  • Оставляет белые следы на одежде,но совсем немного
NTSHрекомендует
31.01.2014
Раньше был такой, но в последнее время что-то не видела)))